BRENT 100.71 $/bbls $ 62.0 ₽

Зимние шины Goodyear UltraGrip 600 – преимущества выбора и надежность эксплуатации

Example blog post alt

Тщательно необходимо подходить к выбору покрышек, рассчитанных на использование в зимний период. Надежные производители проводят постоянный контроль качества, используют только лучшие составы и инновационные технологии. Одними из лучших становятся зимние шины Goodyear UltraGrip 600, в которых сочетается высокий уровень безопасности и комфортная езда.

Преимущества автошин бренда Goodyear

Зимние покрышки Goodyear UltraGrip 600 отличаются рядом преимуществ:

  • обеспечивают надежное сцепление с дорожным полотном;
  • специально для суровых зим разработан оптимизированный рисунок протектора;
  • предусмотрена технология активного шипа AST;
  • продолжительное использование без замены в середине сезона;
  • эксплуатация в самую холодную и заснеженную зиму.

Шины Goodyear UltraGrip 600 отличаются возможностью передвижения в самых сложных условиях. На стадии изготовления в поверхность вживляют шипы, которые представлены небольшими металлическими элементами для обеспечения дополнительного зацепа с укатанным снегом или льдом. Такие покрышки обеспечивают разгон, замедление и управляемость на скользкой дороге.

Важно выбирать не только надежного производителя резины, но и уделять внимание поставщику. В интернет-магазине infoshina.com.ua представлен широкий выбор покрышек для легковых и грузовых автомобилей, специфические модели, рассчитанные на внедорожники.

Почему стоит заказать резину Goodyear

Резина Goodyear UltraGrip 600 подходит для эксплуатации в сложных условиях благодаря следующим функциональным возможностям:

  1. Разнонаправленные кромки. Предусмотрен дизайн глубоких канавок, благодаря которому блоки в центральной области обладают особой формой разнонаправленных острых кромок. Решение обеспечивает еще лучшее сцепление с поверхностью снега и льда, дает высокую управляемость.
  2. Глубокие канавки. Данные элементы предусмотрены по всему рисунку протектора, что обеспечивает эффективный отвод снежных брызг и грязи, увеличивает уровень абсорбции. В результате значительно снижается вероятность аквапланирования.
  3. Центральные динамические канавки. Элементы в центральной области протектора придают дополнительную жесткость. В результате улучшается передача силы, повышая уровень сцепления как с сухим, так и с мокрым дорожным полотном.
  4. Технология AST. Благодаря модифицированной 6-гранной форме обеспечивается усиленное действие шипов. Надежное удержание в протекторе возможно благодаря широкому основанию и специальной подставке. В результате применения данной технологии обеспечивается повышенная маневренность и безопасный разгон на высокой скорости.

Предлагаем купить шины Goodyear UltraGrip 600 высокой надежности. Модель отличается повышенным качеством исполнения, низким уровнем шума и возможностью безопасно передвигаться по заснеженному дорожному полотну.

4