BRENT 85.37 $/bbls $ 83.3258 ₽

Цилиндры кашированные фольгой хорошая теплоизоляция для трубопровода

Example blog post alt

Кашированные цилиндры приобретают в качестве утеплителей для трубопровода. Подобные цилиндры кашированные фольгой, как интересный вариант теплоизоляции стали выпускать относительно недавно, но и этого времени людям хватило чтобы оценить их по достоинству.

Технология их изготовления довольно проста, но очень эффективна, когда речь заходит о теплоизоляционных свойствах.

Нужно сказать, что с подобными кашированными цилиндрами достаточно удобно работать. При установке на трубопровод цилиндров не требуется особой специальной подгонки, главное подобрать изделие с учетом нужного диаметра внешнего отверстия, тогда в таком случае будет плотное прилегание цилиндра к трубе, что увеличит его теплоизоляционные свойства и будет гарантировано отсутствие провисания.

По длине цилиндры спокойно можно подогнать с учетом требуемой длины труб, а лишние сантиметры спокойно убираются при помощи обычного канцелярского ножа.

Особой теоретической или практической подготовки для установки цилиндров кашированных с фольгой не требуется, это может сделать человек с простыми познаниями в плане подсобного строительства или ведения хозяйства.

Кашированные цилиндры обернуты фольгой, которая обеспечивает водонепроницаемую и огнеустойчивую защиту, внутри находятся каменные нити и базальтовая вата, которые содержат в себе много воздуха.

Помимо фольги, также не боится влаги и не горюча сама базальтовая вата. Таким образом отличный теплоизоляционный материал был преобразован и принял форму цилиндра, который, как пленкой или легкой скорлупой обернули фольгой.

Кашированные цилиндры благодаря своей простоте установки, доступности в плане цены и прекрасным теплоизоляционными свойствам стали очень востребованны. Они способны обогреть ваши трубы и не дадут им замерзнуть, что очень важно особенно в зимнее время года, когда температура опускается гораздо ниже 10 градусов.

4