BRENT 87.0 $/bbls $ 93.3324 ₽

Весоизмерительное оборудование

Example blog post alt

Весоизмерительная техника – это объединение устройств и приборов, используемых для измерения массы разных предметов. Они используются в разных областях: торговле, лабораториях, медицине, автопарках и многих других. Завод весового оборудования «МЕТРА» предлагает надежную продукцию. Рассмотрим ее особенности.

Виды и область применения

На рынке большой выбор весоизмерительного оборудования. Оно классифицируется по разным критериям:

  • классу точности (среднее, обычное или высокое);
  • механизму взвешивания. Оно бывает рычажным, пружинным, электронным, гидростатическим;
  • способу установки. Различают: врезное, встраиваемое, напольное, настольное, передвижное, стационарное оборудование;
  • пределу взвешивания (наибольшего и наименьшего).

Другая классификация – по области применения. Так, есть бытовые приборы – напольные и настольные. Первые используют для контроля своего веса, а вторые – для приготовления пищи. Автомобильные устройства требуются, чтобы установить массу пустого или груженого транспорта. Их выпускают в двух конфигурациях – динамические, статическими. Лабораторные весы характеризуются высокой точностью.

Бункерные требуются для взвешивания сыпучих, мелкозернистых материалов (в частности, зерен, песка, круп). Вагонные используются для контроля массы грузов, транспортируемых железной дорогой. С их помощью удается узнать массу целого вагона или отдельных осей. Торговые используют в разных магазинах, складских помещениях. Они разделяются на электронные и механические.

Еще одна разновидность – крановые. Они требуются для определения веса крупногабаритных грузов (до 15 тонн). Применяются на заводах, в цехах. Они характеризуются компактностью, надежной защитой от влаги, механических повреждений.

Сотрудничество с НПП «МЕТРА»

Производство весов – главное направление НПП «МЕТРА». В каталоге большой выбор оборудования с разным классом точности, способом установки, механизмов взвешивания. Можно найти: платформенные, автомобильные, вагонные, крановые, бункерные и другие весы. На всю продукцию есть сертификаты, подтверждающие ее качество, безопасность. Цены ниже, чем у конкурентов.

Помимо продажи, НПП «МЕТРА» оказывает услуги по модернизации и автоматизации. Положительные отзывы клиентов подтверждают их качество. Чтобы оформить заказ или проконсультироваться, можно связаться с менеджером по телефону.

4