BRENT 88.75 $/bbls $ 76.6094 ₽

Удаление вмятин: доступно ли решить возникшую проблему без перекраски автомобиля

Example blog post alt

Даже самые аккуратные автомобилисты иногда сталкиваются с ситуациями, когда повреждается кузов автомобиля и необходима сервисная услуга удаление вмятин. Такую манипуляцию не рекомендуется проводить самостоятельно, так как зачастую у обычных водителей нет специальных инструментов, которые позволят выполнить задачу качественно. Специалисты автосервиса «Шустов Авто» в Одессе оперативно и за демократичную цену проведут ликвидацию дефекта, причиной которого стали:

  • небольшие столкновения с препятствиями;

  • дорожно-транспортные происшествия;

  • попытка взлома машины злоумышленниками;

  • акты вандализма;

  • непогода: сильный град, сосульки и ветки, упавшие с крыши или деревьев.

Появление вогнутостей возможно не только по вине шофера, но и вследствие других факторов извне. Следует понимать, что не всякие изъяны возможно исправить без покраски, так как они бывают разные: большие и маленькие по размеру, с наличием сколов и трещин, глубокие с повреждением корпуса. Чтобы осуществить устранение вмятин на автомобиле без покраски, эксперт предварительно обязан тщательно изучить ее и вынести свой вердикт.

Непрофессиональный подход обычно усугубляет ситуацию, поэтому крайне рекомендуется доставить транспортное средство по адресу г. Одесса, ул. Краснова, 2в, где высококвалифицированные мастера проведут диагностику, оценят степень повреждения и составят смету на ремонтные работы. Когда все вопросы будут оговорены с владельцем «железного друга», сотрудники автомастерской незамедлительно приступят к своему делу и спустя оговоренный промежуток времени клиент получит свою иномарку обновленной.

Как устраняют вмятины на автомобиле без покраски?

Существует несколько основных способов решения возникшей проблемы:

  • Аппликатор. Инструмент прикрепляется на кузове при помощи клея. Далее мастер берется за аппликатор и вытягивает вмятину, после чего специальными чистящими препаратами очищает покрытие от клея.

  • Вакуум. На поврежденном участке крепиться присоска, создается вакуум и неровность выравнивается. В этом случае нет нужды очищать кузов после операции.

  • Магнит. Данным методом доступно устранить небольшой изъян.

  • Строительный фен. Участок нагревается теплым воздухом, а после этого резко охлаждается. После манипуляции необходима полировка кузова.

  • «Массаж металла». Деформированный участок демонтируется и при помощи резиновых молоточков выравнивается мастерами.

Иногда выравнивание реализуется с помощью рычагов и крюков, но в таком случае необходимо будет заделывать технические отверстия, ну, и как следствие — красить. Некоторые автомобилисты отказываются от таких процедур, так как желают сэкономить. Спешим уверить, наш прайс точно не расстроит потребителей, поэтому смело обращайтесь к компетентному менеджеру колл-центра: +38 (067) 865 38 33. Он ответит на все интересующие клиента вопросы и назначит сеанс профессиональной диагностики уже в ближайшее время.

 

4