BRENT 49.64 $/bbls $ 74.5304 ₽

Тойота построит «летающий» автомобиль

Example blog post alt

Руководитель технического департамента компании Тойота, Хиройоши Йошики, сообщил о том, что в настоящее время инженеры и конструкторы прорабатывают вопрос создания летающего автомобиля.

Группа специалистов компании разрабатывает принципиально новую машину, которое при передвижении не будет касаться полотна дороги. Инновационная разработка компании Тойоты не станет по своим техническим параметрам летающим средством, но и наземным транспортом новую машину назвать будет трудно.

Новый автомобиль будет приподниматься над поверхностью земли и по своим конструктивным особенностям станет похоже на судно на воздушной подушке.

Поднимающаяся на несколько сантиметров над поверхностью дороги Toyota будет идеальным средством передвижения для плохих дорог, бездорожья и скользких покрытий, в виде укатанного снега или гололеда. Никаких технических характеристик о новом автомобиле руководитель технического департамента Тойоты не сообщил. Но аналитики говорят о том, что наверняка японские инженеры давно и плодотворно разрабатывают летающую машину, раз они уже начали говорить об этом.

Звездные участники дорожного движения

Поклонникам актеров, певцов и других популярных людей, всегда интересно узнать о личной жизни кумиров. Например, на каких машинах и как ездят звезды?

Правила дорожного движения нарушают многие водители и «узнаваемые» медийные лица не являются исключением. Они так же сталкиваются на дорогах, выезжают на встречные полосы или едут «как вздумается», используя свой статус. Porsche Cayenne и Audi Q7– любимые автомобили звездных див.

К сожалению, умение управлять автомобилем не зависит от престижной марки. Викторя Боня гнала по Москве со скорость 140км/ч, за что и была остановлена стражами порядка. Но штраф со звезды не взяли, попросив лишь сфотографироваться, а так же Боня пообещала раздобыть для милиционеров автограф ее бойфренда футболиста Веллитона.

К тому же Виктория получила в подарок флэш-карту с видео ее нарушения правил дорожного движения. Анастасия Заворотнюк тоже любит погонять по дорогам Москвы. Звезда сериала «Моя прекрасная няня» пересекает двойную сплошную на абсолютно пустой дороге!

Это говорит или о безответственности или о невнимательности девушки. Тина Канделаки на любимом Audi Q7 попала в ДТП, даже не почувствовав, как врезалась в Hyundai. Популярная ведущая разрешила конфликт на месте, используя профессиональные навыки «быстро думать и еще быстрее говорить». Правда, свой бампер пришлось ремонтировать.

Применяя топливные карты для юридических лиц получаете возможность  полностью держать под контролем топливные расходы при помощи лучшей системы лимитов а также пополнений на картах и значительно  повысить эффективность работы предприятия, при ежедневном использовании транспорта в работе.

   

4