BRENT 73.89 $/bbls $ 74.5029 ₽

Сверление по металлу на заводе М-Метаl

Example blog post alt

В тех или иных ситуациях для полноценного выполнения определенных работ требуется сверление металла. Металл бывает разный по структуре и видам, некоторые из них более пластичны и подвержены точечным деформациям в виде сверления, другие отличаются высокой хрупкостью. Поэтому, когда речь захочет о качественном выполнении данной работы в особо важных или массовых производствам, то стараются пользоваться услугами специализирующихся компаний. ЗАВОД М-МЕТAL специализируется на сверлении металла в Киеве, выполняя работы качественно и недорого. Опытные мастера работают с любыми видами металла, правильно подбирая размеры сверла для проделывания отверстий, применяя нужную технику сверления для наилучшего результата.

Известно, что при вращении сверла по металлу, при особенно высоких оборотах происходит нагрев сверла, поэтому для наиболее стабильной и качественной работы выбираются оптимальные обороты с крутящим моментом от 500 до 1000 об/мин. В зависимости от структуры и вида металла в дрель вставляется необходимое сверло нужного диаметра. Сверла бывают различные и выполняются из инструментального вида стали либо из пород твердых сплавов. Последние применяются там, где необходима работа с твердыми видами металлов, а первые вставляют в дрель при сверлении менее твердых металлических изделий.

Нужные инструменты для работы

Ели говорить о домашних заготовках или самоделках то для личной мастерской достаточно иметь дрель с различными видами сверл. Дрель бывает электрического или ручного вида. Электрическая дрель наиболее популярна за счет удобства выполняемых работ. Компактный станок также станет удобным приобретением. В промышленных же масштабах понадобятся специальные станки, на которых можно выполнять все виды работ по сверлению металлов.

Детали на которых необходимо сверление бывают отдельными, сборными, спаянными, одним словом различными. И к каждому конкретному случаю нужен свой подход и мастерство.

Виды отверстий

Отверстия бывают цилиндрических или других форм, в зависимости от глубины и места сверления бывают сквозные отверстия, незначительной глубины, центровые, либо же глубокие отверстия.

Завод М-Металл своим заказчикам предлагает сверление по металлу с отверстиями малого, большого или среднего размера диаметра. Клиенты М-Металла могут приобрести металлические изделия и сразу же на месте их обработать нужным способом. Выбор способа работ будет зависеть от требуемых задач и от того, что именно предстоит обработать деталь или другую металлическую конструкцию.

4