BRENT 74.06 $/bbls $ 74.5487 ₽

Скидки на АЗС для водителей - как получить

Example blog post alt

Цены на стелах заправок меняются практически каждый день, и хуже всего, что в ближайшее время ситуация вряд ли изменится. Поэтому не удивительно, что водители “гоняются” за сезонными акциями, скидками на заправках от АЗК или другими способами пытаются сэкономить на покупке бензина. Если тебе надоели эти манипуляции, Toplyvo UA в помощь. Это сервис для смартфонов, с помощью которого можно заправлять машину с постоянной скидкой. Если ты впервые слышишь про приложение, то тебе сюда!

Как заправляться с помощью смартфона?

Звучит непривычно, правда? Но сейчас это уже новая реальность и покупать топливо в телефоне - привычное дело для части украинских водителей. Toplyvo UA существует на рынке 3,5 года, за это время аудитория пользователей достигла 1,3 млн скачиваний с магазинов мобильных приложений. Пользователи ценят сервис за возможность стабильно экономить деньги и время на заправку.

Как работает Е-заправка? При покупке бензина в сервисе генерируется

электронный талон. Он отображается в разделе “Активные” и представляет собой QR-код. В него “зашит” бренд АЗК, вид топлива, количество литров, дата покупки. На кассе автозаправочной станции показываешь сертификат кассиру и говоришь номер колонки. И все - никакой лишней информации.

Что нужно знать о покупке топлива через Топливо ЮА:

  • Пользователи сервиса заправляются на таких автозаправочных станциях по всей стране: F+, Shell, OKKO, Ultra, Motto, PP Oil, WOG, Чипо, Avia, Ovis, Sanoil;
  • скидки на газ, бензин и дизельное топливо составляют до 2,6 гривны за литр;
  • топливные карты сохраняются в сервисе от 1 месяца до 2 лет в зависимости от выбранного бренда АЗК, детальнее здесь https://toplyvo.app/ru/;
  • Делись литрами по номеру мобильного с друзьями: это отлично, когда можно выручить в трудную минуту. 
  • пользователи получают фиксированную цену на горючее: никакие скачки на нефтяном рынке на нее не повлияют.

ОСАГО от Toplyvo UA

Кроме перечисленных возможностей сервиса, водители покупают страховку на срок до 1 года. Ее главное преимущество - выгодная цена. Оформляем через страховщика Евроинс. Привлекательная стоимость получилась за счет отсутствия страховых посредников. Оформление полиса займет до 5 минут, достаточно указать инфо о водителе и ТС. После оплаты, в сервисе отобразится ссылка для скачивания документа. Распечатывать ОСАГО не нужно, при необходимости покажи его с экрана смартфона.

4