BRENT 64.9 $/bbls $ 74.7275 ₽

Редуктор 1Ц2У-315Н характеристики

Example blog post alt

Редукторы зубчатые узкие цилиндрического типа, функционирующие по принципу двухступенчатой передачи, данной модификации принадлежат к классу горизонтальных механизмов. Основной сферой в использовании является машиностроение. Служат представленные редукторы для уменьшения параметров частоты вращения, а также используются с целью увеличения величин крутящих моментов. Часто редукторы использут для лебедок https://reduktorntc-k.com.ua/produkt/red&m-red/reduktor-dlja-lebedki.shtm, которые в свою очередь являются техническим оборудованием и используются для подъема и перемещения разных грузов.

Благодаря внедрению зацепления Новикова данные механизмы отличаются улучшенными характеристиками выносливости и эффективности в производительности.
Подробная характеристика
Устанавливать редуктор 1Ц2У-315 возможно в различных климатических регионах, потому как изготавливается он в нескольких видах исполнения. Так, для влажного или сухого тропического климата следует выбирать подвид с маркировкой Т, а для умеренных широт идеально подойдет механизм с маркировкой У.0
Категория размещения позволяет устанавливать редукторы представленной модификации и в помещениях закрытого типа, и в помещениях с регулируемым климатом, и в условиях открытых площадок под навесами. Условное обозначение данной модели указывает на принадлежность редуктора к цилиндрическим механизмам, наличие двух ступеней в работе и исполнение для умеренных широт.
Производителем оговариваются определенные условия по использованию редукторов модификации 1Ц2У-315. Это и возможность подачи нагрузки в постоянном режиме и переменно, и функционирование механизма при вращении вала в одном направлении, а также в реверсивном. Работать редуктор представленной модели способен и в режиме 24 часов в сутки, и с периодическими остановками. Быстроходный вал может вращаться при этом в любую из сторон, а его параметр частоты вращения может достигать значения 1500 оборотов в течение 1 минуты. Производитель гарантирует надежную продолжительную работу в условиях атмосферы I и II типов, даже когда уровень запыленности будет достигать значения 10мг/м3. При этом остальные параметры атмосферы должны соответствовать нормативам ГОСТа 15150-69.
Параметры работоспособности и ресурса цилиндрических редукторов типа 1Ц2У-315 являются главными критериями, от которых напрямую зависят и надежность машин, агрегатов, оборудования, и их функциональные параметры.

4