BRENT 83.4 $/bbls $ 89.5808 ₽

Подходящий автомобиль для аренды — это среднестатистический или ВИП

Калининградские автопрокаты стараются предоставить заказчику исчерпывающий выбор транспортных средств на любой случай жизни. Вне зависимости от того, к какому классу и роду деятельности вы относитесь, большинство прокатных компаний в городе сумеют предложить вам комфортную иномарку, на которой можно будет без проблем передвигаться по городу и области. Главное — проверить пробег понравившегося транспортного средства, уточнить периодичность техосмотра и внимательно изучить договор аренды.

Стандартный ассортимент машин в среднестатистическом автопрокате

arenda-auto

  • Необходим недорогой, но экономичный и выносливый седан? Тогда Daewoo Nexia, хорошо известная жителям «континентальной» России, к вашим услугам.

  • Отдаете предпочтение французскому автопрому? Тогда Renault Simbol серебристого, красного или серого цвета вам точно подойдет! А для тех, кто превыше всего ценит надежность, мы бы порекомендовали Renault Logan — проверенную временем модель, которая превосходно себя проявила на дорогах, времени проигравших.
  • Любителям корейской автомобильной продукции, за последнее десятилетие догнавшей европейский автопром по качественным и визуальным характеристикам, мы посоветуем одно из последних достижений KIA — серию «Rio».
  • Требуется компактная, экономичная и симпатичная машина? Старые улочки Кенигсберга в небольшом количестве, но все же сохранились и поныне, и чтобы без проблем передвигаться по ним, лучше всего использовать Hyundai I20.
  • Для представительских целей рекомендуем Hyundai Solaris или Chevrolet Aveo. Кондиционирование, АКПП, эффектный внешний облик — все как полагается в таких случаях.
  • Для тех, кому необходимы дополнительные места и объемное пространство, отлично подойдет Dodge Caravan. 7 человек могут комфортно разместиться в нем для выезда на море или в других направлениях.

Но ситуация кардинально меняется, если вы хотите взять напрокат что-то уровнем повыше и обращаетесь в ВИП-прокат.

Выбор авто в ВИП-прокате

Чаще всего в дорогих автопрокатах можно арендовать и лимузин, и джип, и легковые машины представительского класса типа Mercedes-Maybach или BMW 730LD. А самое приятное — сразу с водителем, который на дни аренды станет вашим гидом и персональным консьержем. К примеру, именно такой сервис предлагает https://vipavto39.ru/avtopark/.

  • Водители «VIPavto39» всегда выезжают к клиенту заблаговременно и с поправкой на пробки. А потому до вас добираются без опозданий.
  • Транспорт будет ожидать вас точно в том месте, которое нужно. Диспетчер корректно передаcт шоферу сообщенные вами координаты.
  • За рулем иномарки будет сидеть одетый в деловой костюм профессионал, а на соседнем кресле, если пожелаете — аккредитованный экскурсовод, который проведет для вас авторскую экскурсию.
4