BRENT 64.9 $/bbls $ 74.7275 ₽

Почему важно из чего сшита мужская одежда

Example blog post alt

Несмотря на то, что мужчины по природе своей являются более мужественными, качество в одежде для них не должно стоять на последнем месте. Часто от качества ткани зависит насколько удобно будет в носке та или иная вещь и на сколько она будет хорошо смотреться. Если брать нестандартные запросы по пошиву мужской одежды исходя из нестандартных размеров или требований, то выбор нужно будет, как раз начать с качества и вида ткани, лучше выбирать из натуральных тканей, которые в большом выборе представляют Ткани Махаон.
К каким видам одежды относится данное требование, да практически ко всем. Если это обыденная и повседневная одежда, то она должны быть максимально удобной, практичной, по возможности красивой и стильной. Если брать парадно-выходные вещи такие, как костюмы, то и требования к ним намного выше. Будет намного удобнее если они будут изготовлены из легкой, приятной на ощупь, натуральной, мягкой и стойкой к носке ткани. Для более жарких весенне-летних сезонов ткань должна иметь воздухопроницаемые свойства, чтобы не было жарко. К более холодным периодам требования будут иные, с теплосохраняющими свойствами.

Какие ткани выбирают при пошиве мужских костюмов? Выбор тканей огромен и велик, это может быть шесть, камвольная ткань, кашемир или рогожка, полушерстяная ткань. Из натуральной шерсти получаются великолепные изделия и костюмы, они будут согревать, но одновременно обладать воздухопроницаемыми свойствами, практически не мнутся. Но одежда из шерсти будет иметь немалую цену, ко всему прочему за такой вещью  нужен специальный уход, несмотря на долговечность на местах постоянных сгибов может вытянуться ткань изделия. Это в основном относиться  к локтевым и коленным сгибам.
Есть своеобразный и более прочный аналог пошива костюма из полушерстяной ткани. К самой шерсти при производстве добавляются синтетические волокна из вискозы или лавсановой нитки. По цене такой костюм обойдется дешевле за счет более низкой цены самой ткани. Но нужно сказать, что  полушерстяной материал удерживает тепло хуже и будет чуть жестче, чем ткань из шерсти.
Рогожка представляем собой симбиоз многих тканей, ее делают из хлопка, льна, а также из шелка и шерсти. Такая ткань обладает  сложным двойным,  иногда тройным плетением из нитей. Костюмы из ткани рогожки будут украшать мужчину, сидеть хорошо и прекрасно держать свою  форму. Поскольку в состав рогожки входят только натуральные нити, то такая ткань обладает всеми лучшими и необходимыми качествами, такими как,  гипоаллергенность, неприхотливость, антибактериальность и воздухопроницаемость. При этом цена приятно удивит в плане экономичности.
Кашемир эта прекрасная натуральная и теплая ткань, которая сделана из подшерстка Непальских, Китайских, Монгольских коз. Кашемир идеальная  ткань для пошива мужского костюма, но цена будет очень высокой.
Тканей для пошива мужской одежды будь это пальто, костюм или обычная повседневная одежда много, но все же при выборе стоит отдавать свое предпочтение натуральным тканям.

4