BRENT 111.5 $/bbls $ 57.0 ₽

Очистка проволоки от окалины, ржавчины и грязи решит проблему установка КС/УГОП

Самые распространенные металлы в промышленности это алюминий, медь и сплавы железа: чугун, сталь, ферросплавы. Они прочные, часто встречаются в природе, от того они и дешевые, но одни из главных минусов таких металлов является их не устойчивость к коррозии и к окалине, то есть, они просто становятся не пригодными. Конечно, не все потеряно, можно найти компанию по очистке, но нужно найти и с качественным оборудованием. Одна из таких это - Гидроабразив.

Установка КС/УГОП:

621cabfb03246.png

ООО «Гидроабразив»- это компания по производству гидроабразивной, гидропескоструйной очистки деталей, изделий и различных заготовок. Стоит отметить, что это единственная компания в Росси по производству гидроабразивных станков. У них более 40 различных оборудований, на рынке труда она уже более 15 лет и за спиной у них 300 и более успешно выполненных проектов. Как связаться с этой компанией, прочитать отзывы, увидеть фотографии оборудования, узнать адрес и более точную информацию можно получить на официальном сайте.

И все-таки, для чего же нужна гидроабразивная очистка? Она предназначена для снижения шероховатости, подготовка поверхности для нанесения покрытий, ликвидация центров будущих растрескивания в местах концентраторах напряжений, снижения риска и дефектов поверхности. Как уже сказано, выбор оборудования велик, но каждое из них предназначено для очистки определенного изделия. Так с очисткой металлического прутка, проволоки, фасонных профилей, калиброванного сорта проката может справится КС/УГОП.

Его главные преимущества:

  • Качество очистки

максимально чистое получение качества поверхности

  • Надежность установки

Наработка установки до 10 000 м. без обслуживания

  • Нет плохого влияния на поверхность

без повреждения металла, без коробления, с низкой шероховатостью, убираются дефекты от прокатки в виде рисок и пятен, металл приобретает устойчивость к коррозии

  • Экологичность

Процесс является экологически чистым, беспылевым, экономически выгодным, с многократным кругооборотом водноабразивной среды

Также одно из преимуществ это небольшой размер самой установки, сама установка будет изнашиваться меньше, нежели установка сухой чистки, так как вода является смазкой. Сама установка благодаря антикоррозионным присадкам тоже защищена от коррозии и от накопления пыли.

Сама установка нужна в первую очередь для избавления от окалины, чтобы получить изделие в самом чистом виде. Потом, для подготовки к дальнейшему прокату, волочения, получения фасонных профилей высокой точности.

Сайт поставщика prutok45.ru

4