BRENT 49.64 $/bbls $ 74.5304 ₽

Обувь для вождения автомобиля

Example blog post alt

Сегодня коснемся темы обуви наиболее подходящей для вождения автомобиля. Если с мужской обувью всё понятно, то с женской возникает много вопросов. Например, любовь прекрасной половины к туфлям на высоком каблуке. И насколько это безопасно позволяют делать рабочие кроссовки https://yas-poltava.com/polubotinki/. Сравнение обуви

Туфли на высоком каблуке не только не приспособлены для этого, они ещё и опасны. Как для вождения, так и для здоровья самих ножек хозяйки. Давайте разберёмся в чём же они так опасны для вождения: Прежде всего нога при расслаблении пытается съехать с педали. Небольшое качание машины приводит к тому, что носок ноги сильно смещается и хозяйка просто промахивается мимо нужной педали.

Перепутала педали

Опять же сам каблук максимально удлиняет расстояние от носка туфли до педали, это соответственно увеличивает время реакции. В дорожной ситуации счёт идёт не на секунды, а на мгновения. И если к этому прибавить, время, чтобы нащупать педаль. То из простой дорожной ситуации может образоваться ДДП.

Давайте сейчас рассмотрим возможны вред ногам, которые туфли могут причинить.

Конечно туфли сказочно красят ноги, особенно при ходьбе. И несмотря на всю, казалось бы, хрупкость конструкции способны выдерживать не самых лёгких женщин. Но здесь важно «при ходьбе». То есть нагрузка должна быть прежде всего Вертикальной!

Крепление Каблука так устроено что чем вертикальной нагрузка, тем более устойчивым он становится. Что нельзя сказать об использовании их в автомобиле, где нагрузка пусть и кратко временно может быть не менее веса женщины. Но при этом направленно в бок каблука, самое слабое место туфлей.

У рабочих кроссовок, идеальное расстояние от пятки до горизонтальной плоскости, что делает их лидером в этом вопросе.

А представьте во время езды на автомобиле, ломается каблук? Вы представляете на сколько это опасно?

Есть ещё один довод в пользу отказа от каблуков при вождении. Смена деятельности = смена обуви.

Мы любим красивую стильную обувь, туфли на работе отлично! А теперь представьте каково в этих туфлях сделать утреннею пробежку? Даже в самых великолепных, стильных туфлях утром на пробежке вы будете выглядеть как минимум не много глупо, не находите? Или в домашних тапочках! Согласны.

Вывод: Вся статья сводится к тому что к любому виду деятельности нужна соответствующая ему обувь! И нельзя легкомысленно относится к выбору обуви для вождения. Подойдет любая рабочая обувь и спокойно возите её в багажнике. Потраченные две минуты на переобувание туфлей, могут сделать не только приятным вождение автомобиля, но и сделать его горазда безопаснее.

4