BRENT 75.43 $/bbls $ 72.936 ₽

Навигация на Audi Q7 Android

Example blog post alt

Навигация Audi Q7 Android реализуется с использованием мультимедийно-развлекательной системы. Она воплощает функционал планшетного компьютера, который встраивают в оригинальную мультимедийную систему автомобиля. Опциями управляют с помощью кнопок, джойстика или сенсорного экрана. Все зависит от модели и комплектации транспортного средства.

Зачем обновлять инавигацию на Audi Q7 Android

Автомобили марки отличает надежность и долговечность. Производитель внедряет инновационные технологии, поэтому стандартную комплектацию достаточно просто дооснастить. Благодаря современному тюнингу повышается безопасность и функционал транспорта.

Навигацию на Android Audi Q7 установить могут специалисты Санкт-Петербурга. Это сделает автомобиль уникальным и комфортным. Подобные вмешательства не ухудшают состояние транспорта

Андроид на Ауди

Навигация Audi Q7 2016 в новом формате Андроид устанавливается с применением блока AirTouch Performance. Оборудование обеспечивает идеальную синхронизацию с родным монитором и предотвращает любые проблемы, которые могут возникнуть в процесс эксплуатации. Меню будет выведено на экран, а управлять системой можно разными способами: кнопками, сенсором, голосовыми командами, зависящими от модели автомобиля.

Среди преимуществ навигации на Ауди Q7 2016:

  1. Стандартная операционная система сохраняется полостью.
  2. Перейти на Андроид можно, зажав на полторы секунды определенную кнопку, которая будет предварительно запрограммирована во время монтажа. Для этого используют кнопку на руле или консоли.
  3. Перейти на новую операционную программу можно будет только, если длительно зажать, а короткое нажатие способствует активизации стандартной функции, после этих функций появится такая https://www.carengineering.ru/yandex-navigacia-audiq7-4m навигация на Android Audi Q7 4m.

Система позволяет задавать команду, выстраивать короткий маршрут до нужного места всего за несколько секунд. Владельцу автомобиля больше не нужно будет пользоваться телефоном в пути или планшетом.

Навигация Audi Q7 2017 позволяет без труда определить местоположение на карте и координаты транспортного средства. Оборудование обеспечивает высокую точность и быстродействие. Поэтому пользователю не нужно будет применять специальные схемы и карты с маршрутами. Благодаря современной навигации водитель выбирает наиболее удобный по всем показателям маршрут следования от одного пункта к другому, за короткое время прокладывает дорогу.

4