BRENT 42.8 $/bbls $ 77.7627 ₽

Литые авто-диски Wiger

Example blog post alt

Диски Wiger производятся из сплава алюминия на крупнейшем заводе Юго-Восточной Азии, принадлежащем компании «YHI Manufacturing Croup». Это очень мощная компания с более чем 60-летним опытом работы в данной сфере. Основной целью компании является производство качественной продукции, соответствующей современным требованиям. YHI использует передовые технологии в области литья дисков. Все это, а также мировой авторитет компании позволяет гарантировать производство качественной продукции. Стоит отметить, что на заводах YHI производятся и такие известные бренды как Köning, O. Z., Enkei, Advanti и др. Главный офис компании находится в Сингапуре, существует и несколько дочерних предприятий в Таиланде, Италии, Новой Зеландии, США, Канаде, Японии, Австралии, Вьетнаме, Малайзии и Китае.
Примечательно, что YHI Manufacturing Croup производит колеса Advanti специально для команды Toro Rosso – участника гонок «Формула 1».
Литые диски Wiger обладают уникальным дизайном. Каждая модель наделена своим характером, в коллекции встречаются диски классической формы, спортивной, порой даже агрессивной. Возможны абсолютно разные варианты «рисунка» ребер, от обычных звезд, до невероятных футуристичных переплетений. Благодаря необычным вариантам дизайна одни диски визуально кажутся тяжелым, громоздкими, основательными, а другие – прозрачными, практически невесомыми. Разработкой всех этих вариантов занимаются профессиональные дизайнеры компании. Помимо разнообразия форм, предусмотрены и различные цветовые варианты. Примечательно, что после покраски, для обеспечения стойкого цвета, диск покрывается специальным составом. И все это для того, чтобы удовлетворить желания каждого покупателя. Вы без труда сможете подобрать именно те диски, которые подчеркнут вашу индивидуальность и характер вашего авто.
Внешний вид, конечно, значит много, но немаловажным является и характеристика дисков. Литые диски Wiger отличаются высоким качеством, прочностью, износостойкостью, однако одной из главных их характеристик является то, что они на 20 % легче аналогичных легкосплавных дисков других производителей. Это достигается благодаря современным технологиям, позволяющим снизить вес и при этом увеличить прочность изделий.
Вы легко подберете подходящий комплект для своего «железного коня», так как диски Wiger сочетаются с большинством марок автомобилей (Honda, Audi, Opel, Citroen, Land Rover, BMW, Mazda, VW и др.), и могут комплектоваться их логотипами.
Литые диски Wiger также представлены серией Wiger Sport Power.
Стоит отметить, что компания YHI Manufacturing Croup полностью несет ответственность за качество своей продукции. Об этом говорит наличие страхования дисков - Product Liability Insurance. Что еще раз подтверждает добросовестность компании как производителя.
С уверенностью можно сказать, что литые диски Wiger – это один из лучших вариантов для тех, кому важен не только внешний вид, но и качество, прочность и надежность приобретаемого товара. Сравнивая различные модели, все равно приходишь к выводу, что Wiger действительно уникальны.


И в заключении возвращаясь к тому что есть вещи которые действительно впечатляют это электровелосипеды. Поездка на велосипеде с электромотором улучшает здоровье человека с абсолютно любой физической подготовкой. Во время езды не обязательно постоянно крутить педали, движение частично или полностью обеспечит электрический привод. Источником электричества для электродвигателя является перезаряжаемый аккумулятор. Тем более что продают отдельно электро наборы для велосипедов. Позволяющие скомпоновать электровелик с различными характеристиками.

 

4