BRENT 74.06 $/bbls $ 74.5487 ₽

Lexus NX 300: наслаждайтесь лучшим!

Example blog post alt

Lexus NX 300 – стильный автомобиль, первая буква в названии которого говорит о его принадлежности к классу кроссоверов, а последняя – переводится как «проворный». Основой машины является видоизмененная платформа от Toyota RAV4.

Яркие эмоции с первого взгляда

Экстерьер кроссовера заслуживает наивысшей оценки. Одного только взгляда достаточно, чтобы проникнуться к данной модели большим уважением. В передней части машины выделяется массивный бампер с трапециевидной решеткой, окруженной фарами в виде треугольника. Это придает Lexus NX 300 некую агрессивность. Прочная конструкция кузова обеспечивает отличные динамические характеристики и плавность во время езды.

Сзади кроссовер не менее оригинален. Дверь багажного отсека имеет прямоугольную форму и обеспечивает удобный доступ к задней части машины. Фары отличаются необычной формой, заходя за кузов. Дополняет образ стильный бампер.

Бросьте вызов восприятию

Lexus NX 300 сочетает в себе не только отличные ходовые качества и эффектный дизайн, но и роскошь внутреннего убранства, обеспечивающего повышенный комфорт. Салон автомобиля может похвастаться цифровой панелью приборов, электроприводом задней двери и головным сенсорным дисплеем. Инновационная информационно-развлекательная система с усовершенствованным процессором оснащена системой распознавания голоса и совместима с AppleCarPlay. Сиденья регулируются электроприводом и обшиты кожей. Также внутри салона авто присутствует шпон и алюминий.

Защита без компромиссов

Традиции автомобилестроения японской компании основываются на принципе: «безопасность превыше всего». Легендарная выносливость кроссовера обеспечивается надежной рамной конструкцией, способной выдерживать внушительные нагрузки без деформаций. А применение передовых технологий и систем управления улучшают удобство его эксплуатации, способствуя безопасности и комфорту как водителя, так и пассажиров.

Кроссовероснащен электродвигателем и 2,5 литровым мотором мощностью в 197 л.с. В данную модификацию входят:

  • аудиосистема MarkLevinson;
  • задние сиденья с подогревом;
  • сенсорная панель Remote-Touch;
  • LDA–монитор 8 дюймов на центральной консоли;
  • электропривод багажной двери;
  • комплекс систем безопасности LexussafetySystem + и пр.

Благодаря столь богатому оснащению и отличной цене, вам определенно стоит купить Lexus NX именно у этого дилера! Только в этом автосалоне вам предоставят отличную комплектацию модели и при этом предоставят отличную скидку, можете не сомневаться в этом!

4