BRENT 92.84 $/bbls $ 61.0245 ₽

Кто и зачем делает чип-тюнинг «Фольксваген»

Example blog post alt

Люди часто обращаются в мастерские, чтобы сделать чип-тюнинг «Фольксваген». Под этой маркой с 30-х годов прошлого века в Германии производятся удобные и практичные автомобили. Основатель бренда, конструктор Фердинанд Порше, посвятил 4 года жизни созданию «народного автомобиля», который понравится большинству немцев. Ему удалось придумать новый бренд, под которым до сих пор выпускаются машины для обычных людей. Они ценятся по всему миру и продаются в большинстве стран.

Особенности

Часто чип-тюнинг «Фольксваген» делают для семейного авто. Оно должно быть удобным, безопасным и надежным. Владельцы обращаются к мастерам, готовым перепрошить блок управления двигателем. В ходе выполнения работ снимаются ограничения, установленные производителем, и улучшаются динамические характеристики авто. Качественный чип-тюнинг «Фольксваген» имеет несколько преимуществ:

  • Возрастает скорость разгона до 100 км/час на 1–3 секунды. Это значит, что водителю будет проще обогнать другого участника движения. Сокращается время нахождения в опасной зоне на встречной полосе, снижается вероятность столкновения.
  • Улучшается тяга, это удобно при поездках по бездорожью или во время путешествий по дорогам с плохим покрытием.
  • Двигатель хорошо слушается водителя. Увеличивается отзывчивость системы, а значит управлять транспортным средством будет легко.

Сделать чип-тюнинг «Фольксваген» стоит, чтобы ездить в соседние города по хорошим трассам или путешествовать по безлюдным грунтовым дорогам. После перепрошивки на своем семейном авто можно будет отправиться в дальнюю дорогу, посетить интереснее места или поехать в гости к родственникам, живущим за городом далеко от автомагистралей.

Куда обратиться?

Качественно сделать чип-тюнинг «Фольксваген» можно только в крупном и давно работающем автосервисе. При его выборе следует обратить внимание на следующие критерии:

  • Опыт работы. Некоторые компании занимаются перепрошивкой уже более 10 лет. Они успевают заработать хорошую репутацию и очень ей дорожат. В течение этого времени фирмы находят ответственных специалистов и надежных поставщиков.
  • Качество оборудования. Сделать чип-тюнинг «Фольксваген» можно только при наличии хорошей техники и лицензионного программного обеспечения.
  • Наличие гарантии. Ответственные специалисты обязуются исправить все допущенные ошибки, поэтому стараются сразу качественно выполнять свою работу.

Грамотный чип-тюнинг «Фольксваген» стоит дороже, чем перепрошивка в небольшом гаражном сервисе. Но только у ответственных мастеров удастся качественно модернизировать автомобиль. На сайте http://new-chip.ru/ можно ознакомиться с особенностями работы крупного сервисного центра и узнать, как выполняют чип-тюнинг «Фольксваген» и машин других марок.

4