BRENT 74.06 $/bbls $ 74.5487 ₽

Как правильно выбирать хорошие упаковочные материалы?

Example blog post alt

Упаковочные материалы необходимы для обеспечения максимальной защиты грузов от повреждений во время хранения и транспортировки. Они помогают не только сохранять имущество в надежности, но и сортировать товары по тому или иному признаку, благодаря нанесению специальных пометок с комментариями по наполнению.

Виды упаковочных материалов

Существует несколько видов таких изделий:

  • гофрокартон;
  • клейкие ленты;
  • скотч;
  • маркеры;
  • стрейч-пленки;
  • пузырчатые пленки;
  • и так далее.

Детально разберем для чего нужны основные упаковочные материалы:

  1. Коробки из картона различных размеров. В них размещаются товары по категориям: книги, стекло, игрушки, фарфор и так далее. После размещения наносится специальная маркерная пометка, чтобы можно было легко отыскать необходимую вещь. Для правильного расчёта требуемого количества коробок нужно заранее составить перечень вещей, которые требуется разместить в коробках. Стандартно, товары, которые занимают в шкафу полку шириной от восьмидесяти до ста сантиметров можно расположить в трех коробках с размерами 40х30х30 сантиметров.
  2. Листы гофрокартона https://pack-land.ru/gofrokarton/gofrokarton-listovoj. Элементы, которые применяют при упаковывании зеркал, стекол и мебельной продукции. Купить упаковочные материалы в Москве можно в компании Паклэнд.
  3. Стрейч-пленка. Этот материал позволяет обеспечить надежное фиксирование компонентов упакованной мебельной продукции, а также осуществляет защиту от негативных воздействий во время хранения и перевозки (пыль, влажность, грязь, деформации и так далее). Применение скотча позволяет усилить фиксирование стрейч-пленки.
  4. Скотч. Материал, позволяющий зафиксировать элементы. Выполняет функцию запечатывания и укрепления коробок. Цену на упаковочные материалы можно посмотреть на официальном сайте https://pack-land.ru компании Паклэнд.
  5. Маркеры. Обычно применяются перманентные маркеры темного цвета, так как они позволяют реализовать надписи с хорошей четкостью и видимостью. Рекомендуемое количество маркеров – три.
  6. Пузырчатая пленка. В такую пленку упаковываются хрупкие товары. Для упаковывания габаритной техники понадобится около десяти квадратных метров, а для мелкой – около двух. Изделие подходит для упаковки стиральных машин, телевизоров, холодильников, компьютеров и прочей бытовой/электронной техники.
4