BRENT 74.06 $/bbls $ 74.5487 ₽

Как экономить на топливе

Example blog post alt

Как правило, топливные бренды предлагают своим клиентам карты лояльности, которые сулят разные преимущества: кэшбек с определенного количества заправленных литров, или баллы за каждый литр, которыми можно воспользоваться для следующей заправки, или накопительную скидку. Каждый водитель коммерческого транспорта думает о том, как сэкономить, ведь топливо – главная статья расхода. Разбираемся какую карту или сервис выбрать, чтобы заправлять топливо со скидкой.

Как выбрать топливную карту

Кажется, что основным критерием выбора топливной карты или сервиса является большое количество АЗС. Но, перед этим стоит внимательно изучить, где расположены станции. Есть ли они на магистралях и путях, где пролегают ваши основные маршруты? Приспособлены ли эти АЗС к заправке крупногабаритного транспорта? Нужно ли водителю делать крюк, чтобы попасть на заправку конкретного топливного бренда? Лишние маневры на большегрузной машине обойдутся дополнительными тратами того же топлива, времени и нервов, и выгода от скидки тает на глазах. Экономия должна быть не только экономной, но и удобной: ищите те АЗС, которые находятся по пути следования, не отклоняясь в сторону от основного маршрута.

Итак, вы определились с основными сетями АЗС, заправки которых располагаются на ваших маршрутах. Что дальше? Завести топливные карты всех этих АЗС? И здесь снова встает вопрос удобства. Большое количество карточек и чеков вызовет настоящих хаос в бухгалтерии при заполнении отчетности, а копить баллы или литры, чтобы получить заветную скидку по разным карточкам, придётся долго.

Удобная альтернатива топливным картам

Есть и альтернативный вариант – подключиться к мультибрендовому топливному сервису, который позволяет экономить с первого дня подключения, выбирать подходящие АЗС и предоставляет пакет отчетных документов. По каким критериям стоит оценивать такие сервисы?

Во-первых, расположение АЗС. Умное расположение – это когда вам не приходится думать, где заправиться. АЗС всегда будет по пути. Во-вторых, скидка. В-третьих, возможность совершать операции онлайн.

МОНОПОЛИЯ.Топливо – сервис, который подходит по всем этим критериям. В нем доступно больше 1 000 заправок, более 100 поставщиков топлива, а также есть удобный личный кабинет. Для того, чтобы заправиться нужен только СТС или штрихкод из приложения. Вся отчетность формируется автоматически и обновляется в режиме онлайн. Но главное, сервис МОНОПОЛИЯ.Топливо предоставляет скидку на топливо до 10%*. Подключайтесь и заправляйте коммерческий транспорт удобно и выгодно.

*Не является публичной офертой. Финальный размер скидки варьируется на разных сетях. Подробности уточняйте у менеджеров сервиса МОНОПОЛИЯ.Топливо

4