BRENT 66.4 $/bbls $ 75.9148 ₽

Самый длинный в мире автомобиль

Example blog post alt

Самый длинный из когда-либо сконструированных в мире автомобилей – лимузин, длина которого составляет 30, 48 метров, был сконструирован Джеем Орбергом, проживающим в городе Бербанк (Калифорния). Благодаря своей уникальной длине автомобиль получил почетное место в знаменитой Книге рекордов Гиннеса.

Конечно необычное авто полностью заслуживает такого почета, ведь оно обладает двумя водительскими кабинами, которые для комфортности размещены с двух сторон автомобиля, это позволяет автомобилю перемещаться в одном и другом направлении не разворачиваясь.

Этот автомобиль самый многофункциональный, он оснащается 26колесами и двумя силовыми агрегатами, у него двенадцать осей и при повороте он складывается пополам. «Напичканный» по последнему слову техники и роскоши лимузин является более чем удобным домом на колесах, ведь внутри него можно найти огромную кровать, джакузи с подогревом, солярий, оснащенный трамплином бассейн, спутниковую тарелку, а также пятиметровое пространство, предназначенное для посадки личного вертолета.

Самый длинный автомобиль

Самые качественные автомобили

Новый рейтинг самых надежных автомобилей был составлен специалистами американской компании J. D. Power and Associates.

Опрос проводился среди американских автолюбителей, что во многом объясняет то, почему в рейтинге так много авто местного производства и эксплуатации. Напомним, что лидером среди автомобилей стала модель суперкара Porsche 911, в текущем же году Lexus LS стал автомобилем, получившим меньше всего критических отзывов от водителей. При составлении списка оценивается количество полученных от автовладельцев жалоб, или же число выявленных неисправностей той или иной модели.

С момента приобретения машины должно пройти как минимум три месяца, чтобы она могла принимать участие в опросе и в основном подобные рейтинги касаются именно новоприобретенных автомобилей. Porsche получил звание самой качественной марки среди производителей авто. Всего 80 поломок или жалоб на сто машин – таков показатель компании. На второй позиции расположился концерн General Motors, который продемонстрировал на 100 моделей 90 неисправностей. От обладателей Lexus было зафиксировано 94 жалобы, в связи с чем компания разместилась на третьем месте.

Примечательно, что в среднем компании демонстрируют показатели в 113 неисправностей на сто проданных моделей. В целом 83 тысячи автолюбителей были охвачены исследованием.

Безопасность и контроль внутренних помещений и наружной территории при помощи  камер видеонаблюдения пермь – осуществляет специализированная компания Ю-террак Ом.Прямое сотрудничество с производителями оборудования видеонаблюдения плюс возможность предоставление надёжных услуг монтажа и дальнейшее обслуживания установленных видео систем.

4