BRENT 75.43 $/bbls $ 72.936 ₽

Chery Tiggo 7 Pro у дилера

Example blog post alt

Chery Tiggo 7 Pro – это автомобиль, который привлекает и молодое, и старшее поколение. Обновив внешность и размеры, кроссовер стал агрессивнее, динамичнее и просторнее. Наполнение салона отсылает покупателя к флагманской модели Tiggo 8. О ней напоминает усовершенствованная мультимедийная система, кресла повышенной комфортности и конечно отличные динамические характеристики.

За хищный облик экстерьера отвечают большие прищуренные фары со светодиодами, черная глянцевая крыша, расположенная под наклоном, рельефные боковины, дутые арки колес. Задняя часть автомобиля слегка наклонена и украшена декором, боковые стойки окрашены в черный глянцевый цвет.

Под капотом авто полуторалитровый турбированный мотор, развивающий мощность до 147 л.с., который поставляется в паре с вариатором. Можно выбрать один из двух режимов вождения: Eco и Sport. Первый вариант отлично подойдет для дорог, загруженных пробками, а второй – для динамичных поездок по свободной трассе. Разгон до сотни происходит за 9,8 секунды.

Наполнению салона можно поставить твердую пятерку. Здесь есть все:

  • электропривод в сидении переднего пассажира;
  • тактильно приятная эко-кожа в обивке сидений;
  • мягкий пластик в приборной панели;
  • отлично налаженное сенсорное управление климат-контролем;
  • качественный мультимедийный экран, на который выводится четкая картинка с камер кругового обзора;
  • удобный руль, который настраивается по углу наклона и вылету;
  • множество розеток, портов и прочих полезных опций.

Chery Tiggo 7 Pro – это маневренный городской кроссовер. Он динамично передвигается, не шумит, его легко парковать, а внешность соответствует современным тенденциям. Неоспоримым преимуществом автомобиля является соотношение цена-качество, которые дадут фору любому конкуренту.

Официальный дилерский центр «АсАвто» приглашает гостей в свои автосалоны в Самаре и Тольятти, где представлен полный модельный ряд автомобилей китайского автопроизводителя Chery.

Здесь можно лично протестировать понравившийся автомобиль во время тест-драйва, получить дополнительную выгоду по программе Trade-In, подать заявку на кредит прямо в автосалоне. Автомобили продаются по цене, рекомендованной производителем, на них распространяется гарантия Chery, собственный технический центр дает возможность заказать и установить дополнительное оборудование.

Дилерские центры «АсАвто» оборудованы просторными шоурумами, зонами отдыха для посетителей, бесплатными парковками.

4