BRENT 72.62 $/bbls $ 71.957 ₽

Бизнес идея - Бизнес на разрушении

Example blog post alt

Сегодня строительство переживает не лучшие времена — и то, что с нулевого цикла, и ремонт вторичного жилья... Кризис сделал свое дело. Хотя всегда строили и строить будут. Занять свое место в этой сверхприбыльной отрасли довольно трудно. Как трудно найти настоящих профессионалов в этом виде бизнеса. Лучше, если каждый будет заниматься своим делом в узкой нише.

Так в каждом городе может быть определнная фирма с любым названием, и будет заниматся она исключительно разрушением. Расчищать место под новое строительство. При этом может оказывать услуги, как частным лицам, так и крупным компаниям.
У разрушительной фирмы миссия — первая часть строчки Интернационала: «Весь мир насилья мы разрушим до основанья, а затем — мы наш, мы новый мир построим...»

Инвестиции в этот вид бизнеса потребуются значительные — машины для разрушения и вывоза строительного мусора, инструмент и зарплата рабочим. Бульдозеры, экскаваторы и камазы для вывоза строительного мусора и других работ по грузоперевозкам. Конечно автотехника подразумевает под собой финансовые вложения, но они также быстро и окупятся при грамотной постановке финансовых и рабочих моментов, а дальше начнут приносить прибыль. При покупке камазов https://www.kamaz.su/ и другой специализированной автотехники лучше обращаться к официальным автодиллерам, предоставляющим и в последующем гарантию качества и помощь в эксплуатации и обслуживании.

Реклама и маркетинг нужны будут постоянно. Местная фирма, благодаря звучному, незабываемому названию будет  на слуху. И даже не возникает никакой другой потребности поиска их конкурентов, когда есть необходимость в подобных услугах. Отличный маркетинговый ход.

Руководитель фирмы грамотно разместит заказы, заключив договоры со многими строительными организациями. Правда иногда легче заплатить подрядчику, чем выполнять эти разрушения самим. Фирма должна выполнять абсолютно все виды демонтажных работ.

Осмотр места и расчет стоимости работ дучше проводить бесплатно. Правда, окончательную стоимость можно будет определить только после завершения разрушительных работ. Все постройки разные, и в каждом доме есть «черный» ящик. Иногда бетонные стены бывают обложены кирпичом, что, естественно, затрудняет демонтаж и ведет к удорожанию работ.

Иногда демонтаж осуществляется не только с помощью автотехники, часто расположение построек не позволяет такой технике подъехать к дому. Тогда применяется другая технология — поэлементная ручная разборка. За такой труд и заплатить придется в разы больше. Тем не менее без автотехники в любом случае не обойтись, вель весь основной рабочий удар она берет при выполнении заказа на себя.

4