BRENT 79.47 $/bbls $ 63.0929 ₽

Беспроводные наушники

Example blog post alt

Портативная электроника – это довольно обширная категория товаров. Она отличается компактностью и мобильностью. К такой технике относятся и беспроводные наушники. Подобная портативная электроника в Екатеринбурге продается в специализированных интернет-магазинах.

Возможности беспроводных наушников

Многие производители отказываются от подключения через мини-джек. Некоторые уже исключили из комплектации USB-C и Lightning. Большинство покупателей отказывается от проводов в пользу комфорта.

Некоторые модели отличаются безупречным шумоподавлением. Особенно это касается внутриканальных модификаций. Отличным шумоподавлением отличились:

  • Apple AirPods Pro;
  • Sony WF-1000XM3.

В дальнейшем таких наушников станет еще больше. Несмотря на шумоподавление, в устройствах остается режим прозрачности. Благодаря ему, можно слышать, не снимая наушники, окружающие звуки. Более подробно о моделях с хорошим шумоподавлением можно посмотреть здесь: https://ekaterinburg.avtocifra.ru/catalog/elektronika.

Существуют модификации, в которых предусмотрена возможность подключения одновременно к нескольким устройствам. Такая функция есть в Plantronics и Jabra. Бывает также вариант, когда несколько пар можно подключать к одному источнику. Такая возможность предусмотрена в AirPods и iPhone.

Apple AirPods Pro

Apple AirPods Pro – первые наушники от компании с активной функцией шумоподавления. Они отличаются от оригинальных AirPods наличием сменных вкладышей из силикона, которые обеспечивают надежную фиксацию в ухе. Это отражается и на подавлении шумов.

Модель защищена от попадания влаги и пыли. Поэтому они отлично подойдут для занятий спортом. Устройство этой модификации позволяет убрать до 70% внешнего шума в громких местах. Время работы в активном режиме составляет 4,5 часа. Кейса для беспроводной зарядки хватает еще на сутки.

Sony WF-1000XM3

Интернет-магазин портативной техники в Екатеринбурге, работающий напрямую с официальным дилером, может предложить данную модель по более низкой цене. Sony WF-1000XM3 считаются с точки зрения шумоподавления лучшими TWS-наушниками. Полностью они не избавят от шума, однако сделают так, чтобы ничего не мешало прослушиванию музыки. Сама конструкция довольно крупная, поэтому сменные вкладыши лучше подобрать так, чтобы наушники сидели немного плотнее, чем обычно.

Управление осуществляется чувствительными точками, которые есть на каждом наушнике. В модификации предусмотрен режим прозрачности. Благодаря ему, можно слышать окружающие звуки, не снимая Sony WF-1000XM3. Время работы с активным шумоподавлением составляет шесть часов. Зарядный кейс дает еще сутки ресурса.

4