BRENT 72.62 $/bbls $ 71.957 ₽

Автомобиль мечта Mercedes AMG C 63 S

Example blog post alt

Если говорить об автомобиле мечты, то им бы стал Mercedes AMG C 63 S. Это гениальное творения машиностроения, гения дизайна и аэродинамических показателей. Такой автомобиль подойдет абсолютно любому человеку и тому кто любит скорость и не прочь погонять на свободной трассе или тому кто придерживается более строгих правил и любит размеренную езду. Мотор у данного авто мурчит, как котенок и заставляет чувствовать себя, сидящего в шикарном салоне за кожаным рулем, успешным и исключительным человеком. 
Бренд Mercedes уже давно зарекомендовал себя не только надежными, красивыми и качественными во всех отношения автомобилями, но также стал символизировать под собой статусность человека. Mercedes AMG C 63 S является достаточно востребованной моделью на рынке люксовых автомобилей, в целом понятно почему. Эта машина мечта, чего стоит только ее за душу берущий внешний вид. А салон внутри просто вверх изящного мастерства, комфорта и удобства. Специально сконструированные и обшитые замшей или кожей, под вкус заказчика, сидения полностью повторяют изгибы человеческого тела, а спортивная форма сидения позволяет чувствовать себя удобно при любых маневрах и поворотах.
Несомненным плюсом покупки Mercedes AMG C 63 S будет уверенность в нем, поскольку можно будет быть спокойным и уверенным, зная, что проблем по работе двигателя автомобиля до пробега в 150 тысяч не возникнет. Конечно никто не отменяет того факта, что сезонное обслуживание обязательно, как и своевременная замена масла.      Невероятно но этот автомобиль может разогнаться до 100 метров всего за 4,5 секунды, что говорит о его классном спортивном оснащении. Конечно за рулем такого, с большой буквы, автомобиля всегда хочется добавить газу и почувствовать силу и вкус скорости, того ощущения свободы, которое может подарить управление им. Характеристики у данного авто впечатляющие и их можно найти свободно у официальных дилеров и на просторах интернета при интересе. Мы же рассмотрим более простые, но не менее важные детали. Например Mercedes AMG C 63 S, как автомобиль люкс класса стоит заправлять бензином не ниже 98 и 100. Топливный бак рассчитан на 65 литров, что не мало, однако эта малышка на высоких скоростях, выше 210 км/ способна есть около 28 литров бензина. При обычной и спокойной манере езды, по разрешенным скоростям в городе расход топлива будет достигать 18 литров, а на трассе и того ниже, всего 9 литров. Mercedes AMG C 63 S является выдающимся авто, с множеством функций, таких как система антипробуксовки, антизаноса и другими новшествами. И конечно же автомобиль показывает себя очень устойчивым на дороге в том числе и на поворотах.

4