BRENT 86.64 $/bbls $ 60.9371 ₽

AutoDesk – американские авто в РФ

Example blog post alt

Автомобилисты России все чаще стали приглядываться к американскому вторичному авторынку. Дело в том, что здесь можно выгодно приобрести хороший автомобиль, но дешевле всего делать покупки на страховых аукционах. Например, аукционы IAAI, Manheim и Copart реализовывают Б/У машины с повреждениями, которые можно приобрести буквально за пару сотен долларов. Даже учитывая потраченные деньги на доставку, растаможку и ремонт, транспортное средство из США все равно получится на 30% дешевле аналогичной покупки на вторичном рынке РФ.

Некоторые люди колеблются покупать поврежденную машину, представляя себе искореженную кучу металла, но на деле обстоятельства состоят иначе. На аукционе представлено сотни тысяч лотов, среди которых есть множество авто с минимальными или незначительными повреждениями. Отремонтировать их или заменить поврежденные детали не составляет проблем. К тому же, страховые компании предоставляют всю информацию о ДТП, на авторынке владельцы чаще всего скрывают эти и другие важные данные, говоря, что их «ласточка не бита и не крашена, с минимальным пробегом».

Помимо экономии, покупка авто в США имеет другие преимущества.

  • Огромный выбор популярных моделей всех мировых брендов, включая американских производителей.
  • Правдивая информация. Страховые компании предоставляют полную и правдивую информацию о машине, включая данные по ТО и ДТП. Также виден честный пробег.
  • Отличное техническое состояние, если не считать повреждения полученных в ходе ДТП. Авто регулярно проходят ТО в лицензированных сервисных центрах.
  • Транспортные средства находятся в хороших условиях эксплуатации. Отличное состояние дорог, наличие оригинальных запчастей, качественные расходные материалы и топливо.
  • Полная или расширенная комплектация. Американцы не только ценят мобильность, но и любят комфорт, поэтому не экономят на удобстве и безопасности перемещения.

Учитывая эти преимущества, не удивительно, что все больше людей обращаются в компанию AutoDesk https://auto-desk.pro/

  • Мы занимаемся поиском подходящего клиенту лота и помогаем с его выкупом на аукционе.
  • Выполняем работу по организации доставки транспортного средства из Америки в Россию.
  • Организовываем прохождение таможенных процедур.
  • Осуществляем работы по ремонту и тюнингу.

Компания АвтоДеск поможет Вам получить и посчитать авто из США под ключ

4