BRENT 72.62 $/bbls $ 71.957 ₽

Зеленый наряд для дома или все для садовода

Example blog post alt

В последнее время существует устойчивая тенденция индивидуализации жилищного пространства - это имеет непосредственное отношение к частному саду. Все чаще заказчик хочет реализовать свои стремления, свой жизненный опыт в своем доме, в обустройстве сада. Магазин садовой техники в данном случае станет лучшим помощником, который сможет предоставить всю необходимую технику и инструменты.

Сад есть продолжение обустройства дома, недаром в последнее время очень модно выносить интерьерные элементы в экстерьер, в данном случае - в сад.

Летние кухни с успехом превращаются в роскошные гостиные, оснащенные барной стойкой, украшенные множеством декоративных элементов, а пейзажи вокруг написаны самым великим художником - Природой! Ну разве что только ландшафтный архитектор немного «вмешался» в композицию.

Подобно тому, как мы выносим интерьерные элементы в сад, существует обратное движение: поместить какой-либо элемент ландшафта в интерьер. И это не только зимний сад, возможно создание небольшого ландшафтного элемента с включением воды и растений, все это устраивается из натуральных материалов с использованием новейших технологий.

В последнее время большим успехом пользуются кованые элементы декора. Это кованые фонари, садовая скульптура, беседки, садовая мебель. По-прежнему в моде и деревянные изделия: скамьи, перголы, беседки, выполняемые по индивидуальным заказам.

Сейчас очень популярны сады, простые в уходе, но нам есть что предложить любителям сложных миксбордеров, альпийских горок, больших цветочных композиций. Такие конструкции подчас невозможно воссоздать без специальных инструментов и садовой техники.

Обычно за видимой простотой и органичной увязкой всех элементов сада стоит огромная работа целого штата специалистов.

Чтобы «укротить» сложный рельеф, необходимо создать целую систему террас и подпорных стенок - здесь не обойтись без вертикальной планировки. А иногда на плоском участке заказчику хочется создать искусственный рельеф - здесь также незаменим специалист по организации рельефа.

Системы автоматизированного орошения и освещения (многоуровневый свет) устанавливаются по индивидуальным проектам, так как практически не бывает одинаковых решений.

В конечном итоге все, кто участвует в создании проекта и его реализации (а это дендрологи, почвоведы, биологи, дизайнеры, архитекторы, строители, садовники), делают одно дело: воплощают в жизнь Вашу мечту о саде.

4