BRENT 83.06 $/bbls $ 63.1098 ₽

Ведение дела в суде

Example blog post alt

Согласно российскому законодательству, в некоторых случаях (например, при рассмотрении дела, подсудного мировому судье) ведение дела в суде может осуществляться не адвокатом, а иными лицами - представителями прав и законных интересов участника гражданского или уголовного судопроизводства, в остальных же случаяхтребуются услуги адвоката. То же касается и организаций, если у фирмы есть прававые споры то ей нужны грамотные услуги адвоката юридическим лицам.

Но каждый из нас знает по собственному или по чужому опыту: ведение дела в суде без профессионального адвоката в нынешнее время практически невозможно. Опытные защитники Ваших прав и интересов должны быть осведомлены не только в вопросах гражданского, административного или уголовного законодательства, но и во всех аспектах процессуального права, которым регулируется ведение дела в суде любой инстанции.

В настоящее время ведение дела в суде стало одной из наиболее распространенных юридических услуг, к которой обращаются как граждане, так и организации в надежде отстоять свои права. Гражданское, уголовное и арбитражное судопроизводство имеют свои особенности и характерные черты, но успешное ведение дела в суде любого уровня неизменно предполагает высокую квалификацию и достаточный опыт адвоката - выбранного Вами представителя в суде.

Что нужно учитывать при выборе адвоката:

  • Квалификацию
  • Опыт работы
  • Профессиональную направленность
  • Процент сопоставления выйгрышных дел

Квалифицированный и внимательный адвокат обязательно подскажет пути урегулирования любого спора до судебного разбирательства, однако на практике нередко возникают такие случаи, когда досудебное урегулирование спора невозможно - и сторонам приходится встречаться уже в качестве участников судопроизводства. Ведение дела в суде как юридическая услуга поможет не знакомым с перипетиями законодательства гражданам и представителям юридических лиц взыскать долги с недобросовестного должника, добиться возмещения имущественного или компенсации морального вреда, расторгнуть или заключить договор, признать недействительной совершенную сделку.

Профессиональное ведение дела в суде - основополагающая база для вынесения судебного решения в Вашу пользу.
Ведение дела в суде осуществляется многими юридическими компаниями, однако случайный или поспешный выбор представителя может в итоге самым пагубным образом сказаться на исходе дела. Ведение дела в суде всегда подразумевает опытность и самый высокий профессионализм специалиста, к которому Вы обращаетесь за защитой Ваших прав и законных интересов. Поручая ведение дела в суде специалистам достойной юридической компании, Вы обеспечиваете абсолютную надежность защиты Ваших прав. Важно помнить, что грамотное представительство интересов в суде - это залог успеха. Не имеет принципиального значения, какой суд рассматривает Ваше дело и к какой отрасли права оно относится, если на Вашей стороне - надежный и опытный защитник.

4