BRENT 73.89 $/bbls $ 74.5029 ₽

Входные двери Браво

Example blog post alt

Раньше покупатели выбирали дверь с металлическим сердечником и безопасным механизмом. Несмотря на то, что конструкция жесткая и прочная, она имеет ряд недостатков. К ним относятся ограниченный выбор декоров, большой вес и сложный механизм. Но мало кто знает, что качественные входные двери могут быть полностью деревянными.

Современные технологии позволяют производителям изготавливать входные двери из натуральных материалов, в результате чего двери получаются не только безопасными, но и эстетичными. Двери браво официальный сайт всегда открыт для просмотра моделей, изучения характеристик и заказов.

Браво предлагает три модели входных дверей, выпускаемых в нескольких модельных рядах. Они отличаются толщиной дверного полотна. Входные двери с огнестойкостью входят в стандартную комплектацию. Безопасная конструкция этих входных дверей соответствует критериям класса безопасности 3 RC3. Они состоят из рамы по периметру из твердой древесины. Они фиксируются в дверной коробке с помощью комбинации активных и пассивных точек крепления, и есть также предохранительные устройства и петли.

Интересной альтернативой является еще одна модель входных дверей, с которой компания Брово вышла на рынок в начале этого года. Благодаря особой конструкции двери сочетают в себе такие характеристики, как огнестойкость до 45 минут и шумоподавление до 37 дБ. Двери соответствуют параметрам 3-го класса защиты RC3, при этом в базовом варианте они уже содержат петли премиум-класса и замок. И все это благодаря компактной толщине створки 57 мм, которая обеспечивает беспрецедентную степень разнообразия дверной фурнитуры — примером является функциональное и дизайнерское скрытое самозакрывание.

Чаще всего используется защитная металлическая дверная рама, изготовленная из толстого листового металла, который усилен и приспособлен для установки защитных дверей. Заливается бетоном по всему периметру. В то же время он имеет большую жесткость, чтобы гарантировать плавную работу двери при ее большем весе.

Новая модель дверей Браво также принесла революционную новинку в сборке дверной коробки. В версии безопасности RC3 эти двери могут быть установлены путем так называемого «сухого» монтажа в металлический каркас только с помощью монтажной пены. Замена старого комплекта на новый, безопасный, не требует дополнительных работ по бетонированию металлических дверных коробок и связанного с ними беспорядка.

Входная дверь как элемент дизайна

Деревянная входная дверь в квартиру предлагает огромный выбор отделки. Также они могут иметь разный декор с каждой стороны двери. Поверхность может быть из натурального шпона или прочного ламината. Сегодня популярны дубовые декоры и нордический стиль.

4