BRENT 85.76 $/bbls $ 70.448 ₽

Валютная торговля и ее актуальность

Example blog post alt

Валюта всегда была одним из самых интересных видов заработка и занятий, ведь многие люди хранят свои деньги в валюте иностранных государств, предпочтительно в долларах или евро, а также обмен денег https://www.valuta24.ru/ нужен при поездках за границу. В разных целях люди принимают сознательное решение провести обмен валюты на основе проведенного ими анализа, либо же из положительных рекомендаций. В этом и заключается потенциальная проблема. Мы легко можем быть эмоционально привязаны к анализу, который проводим, и когда цена не движется в ожидаемом нами направлении, мы можем стать упрямыми, возможно, упрямыми.

Мы легко можем упираться в пятки и стоять на своем, убежденные в том, что рынок нелогичен и не знает, что делает. Другими словами, мы действительно придаем определенную ценность финансовому продукту из-за эмоциональной привязанности, которую мы сейчас испытываем к нашему решению войти в сделку.

Хотя цена определяется спросом и предложением, важно, чтобы трейдеры узнали, что есть много факторов, влияющих на спрос и предложение. Есть мнение всех остальных участников рынка, которое имеет значение, основанное на множестве вещей. Вы можете провести лучший анализ валютной пары и потратить на это много времени, однако, если никто не согласен с вами, это не имеет значения. Если большинство не согласны с вашим анализом, цена пойдет в противоположном направлении.

Точно так же вы увидите, как другие цены изменятся значительно и почти без всякой причины. Считаете ли вы это бессмысленным, нелогичным, правильным или неправильным или чем-то еще, это не имеет значения. В конце концов, ваше мнение на рынке ничего не значит. Не важно, что мы думаем о валюте, важно то, что думают все.

В трейдинге есть известная поговорка: «торгуйте тем, что видите, а не тем, о чем думаете». Таблица расскажет вам все, что вам нужно знать, и, к сожалению, в этой среде то, что мы думаем и во что верим, не имеет значения. Никого на рынке не волнует, что мы думаем. Итак, оставайтесь объективными и позвольте графику точно сказать вам, что происходит.

Справедливо сказать, что наши эмоции также играют роль в этом мыслительном процессе. Любые подсознательные мысли могут парализовать вас, чтобы вы не предпринимали никаких действий и не сокращали свои потери, и, как следствие, вы нарушили одно из самых важных проверенных временем правил, которым вы можете следовать. Не позволяйте этому случиться с вами, если вы решили заниматься валютными операциями в серьез.

4