BRENT 74.06 $/bbls $ 74.5487 ₽

Вакуумный загрузчик сыпучих материалов

Example blog post alt

Вакуумный загрузчик это уникальное устройство с универсальными техническими характеристиками для транспортировки различных мелкоразмерных сыпучих веществ. Такими веществами могут быть пылящие материалы, зерна, гранулы и другие сыпучие компоненты. В основном вакуумный погрузчик сыпучих материалов предназначен для быстрой подачи сыпучего сырья в накопительные отсеки и бункера либо же сушилки, промышленные линии, рабочие термопластные аппараты и другие конструкции.

Загрузчик способен перемещать материал целиком до полной загрузки или небольшими порциями, при этом его
производительность достаточно высока до 10 тон, а также велико расстояние и уровень подачи.

Подобный полезный механический агрегат занимает немного места, его легко установить и просто настроить. Со стандартной настройкой сможет справиться даже простой покупатель, не обладающий специальными знаниями и
навыками.

Благодаря вакуумному загрузчику весь процесс перемещения и загрузки сыпучего сырья будет автоматизирован, что существо сэкономит время по сравнению с использованием ручного труда на производстве. Сам рабочий процесс намного больше выиграет, уменьшив временные затраты и ускорив транспортировку.

Основная область применения загрузчика заключается в перемещение различных материалов, например это могут быть: сахар, зерно, строительные смеси, гранулы, мука, кофе, орехи и другие материалы с сыпучими свойствами.

Из чего состоит вакуумная транспортная система загрузчика

  • Пульт управления
  • Бункера для наполнения
  • Вакуумный насос имеющий возможность переключать подачи потоков воздуха
  • Продуктопровод

Принцип работы ВТС

Вся установка работает по принципу циклического действия, который заключается в загрузке сырья и его выгрузке. После того, как установка будет включена, в бункере для наполнения закроется заслонка и будет запущен воздушный насос, который создаст отрицательное давление и завакуумирует весь бункер и основной продуктопровод.
После чего сыпучие материалы будут перемещаться вместе с циркулирующим воздухом, тем самым отправляясь в бункер вакуумного загрузчика.

Вся работа механизма доведена до автоматизма, скорость и сила подачи сырья регулируются путем открывания заслонки и мощности работы внутреннего насоса. Для различных производителей и крупных поставщиков сыпучих материалов вакуумных загрузчик является гарантом быстрой и качественной работы. Каждое производство стремиться к автоматизации процесса работы, поэтому вакуумный загрузчик будет важным и нужным центральным механизмом для всей транспортировочной линии.

4