BRENT 74.06 $/bbls $ 74.5487 ₽

В чём лучше готовить?

Example blog post alt

Как сделать так, чтобы ваша пища была не только вкусная, но и полезная, а сам процесс готовки занимал минимум времени и сил? Самое главное это правильно подобрать помощника по кухне. К таким помощникам можно отнести пароварки, гриль, конвекционные печи , микроволновые печи и аэрогрили. В отличие от остальных кухонных помощников, конвекционная печь Фотон используется для выпечки любого вида и ассортимента.

В пароварках готовят полезную и диетическую пищу.

Для приготовления продуктов в пароварке не нужно добавлять жир или масло, т.к. пар обволакивает продукты, из-за чего они не пристают к стенкам посуды. Остаётся только привыкнуть к немного пресноватому вкусу или приправлять блюда соусом. Пароварка идеально подходит для больных язвой желудка и для тех, кто худеет.

Гриль – неплохой способ приготовления здоровой пищи на решётке. Здесь тоже не требуется масло, потому что лишний жир из мясных продуктов данное устройство вытапливает.

Гриль придаёт приготовленным блюдам аппетитный вид и прекрасный вкус. При помощи гриля также можно готовить овощи и фрукты. Если не можете отказаться от жаренного, переходите на продукты, приготовленные в гриле. Подходит для любителей мяса.

Самый известный и наиболее часто используемый прибор это микроволновая печь. Говорят, что есть умельцы, которые умудряются выпекать в микроволновках полноценные торты, но больше всего в семьях микроволновые печи используют, чтобы разогревать готовые блюда, и для размораживания замороженных продуктов. Если вы занятый человек и у вас постоянно не хватает времени, то СВЧ-печь это ваш лучший помощник.

Аэрогриль это самый последний и многофункциональный из кухонных помощников. Он сочетает в себе такие функции как гриль, пароварка и плита с духовым шкафом. Данный прибор может и разогреть, и разморозить. Готовить в нём можно всё: овощи на пару, мясо-гриль, пирожки, йогурт и даже копчёную рыбу. Нужно просто положить в аппарат продукты и задать программу. Всё, теперь вы можете заниматься другими делами. Молочный суп не сбежит, при варке мяса не нужно убирать пенку, котлеты не нужно переворачивать, а варенье можно варить прямо в банке.

Таймер вам подскажет, когда всё приготовится. Плюс ко всему этому аэрогриль обладает всеми известными способами для приготовления диетических блюд, это и запекание, и приготовление на гриле и на пару, и тушение. Данная техника подходит для всех – и для тех, кто худеет, и для любителей мясных блюд, и для гурманов.

4