BRENT 88.75 $/bbls $ 76.6094 ₽

Услуги автоломбарда, залог автомобиля

Example blog post alt

Автоломбард в Москве - это один из способов, которым может воспользоваться человек, решающий свои проблемы оперативно, если он имеет автомобиль, зарегистрированный на территории Москвы и области.

К решению срочных финансовых вопросов каждый подходит по-своему: один берет кредит в банке, второй занимает в долг у друзей, родственников и знакомых. Все эти способы требуют времени или сбора подтверждающих документов, а чаще всего - и то, и другое вместе.

Существует ли иной, более легкий и эффективный способ быстро получить наличные без увесистой пачки документов, очередей и поручителей? Да, это - автоломбард avtolombards.ru. Под залог новой или подержанной машины в тот же день вам выдается вся необходимая сумма, в размере до 90% от стоимости автомобиля.

Компания Avtolombards дает возможность получить кредит в кратчайшие сроки. Условия получения предельно просты. Как правило, требуется только паспорт и документы на машину. Размер процентной ставки зависит от модели и возраста автомобиля. Вся процедура оформления кредита может занимать около часа.

Компания Avtolombards существует уже достаточно долгое время и помогла уже большому количеству людей решить и временные финансовые трудности.. Это позволяет положительно судить о опыте и выгодных для клиента условиях. Серьезный профессиональный подход, индивидуальное решение по каждому запросу - вот главное кредо.

Автоломбардс в Москве создавался для того, чтобы помочь простому человеку, испытывающему финансовые трудности. Отчаиваться нельзя, даже когда ситуация кажется совершенно безвыходной. Не обязательно непростая ситуация в семье или в бизнесе связана с общемировой. Проблема может быть сугубо личной и, к сожалению, не все проблемы можно решить самостоятельно. Кредит под залог авто это не только простой способ решить возникшие финансовые проблемы, но и способ безопасный для Вашей собственности, так как владельцем автомобиля по-прежнему остаетесь Вы.

Компания Avtolombards один их первых автоломбардов Москве. Это говорит о главном, что эксперты и специалисты имеют богатый опыт, как в оценке автомобилей, так и опыт общения с клиентами. В каждом конкретном случае предлагают индивидуальные условия кредита. Ведь если есть свой собственный автомобиль и важные вопросы, которые можно решить при наличии финансов, то всегда можно обратится в автоломбард, а после выкупить обратно свое авто, решив все свои дела.

4