BRENT 81.79 $/bbls $ 90.1103 ₽

Удобство использования программы по построению оптимального маршрута по разным точкам

Example blog post alt

Построение оптимального маршрута по нескольким точкам весьма непростая задача, она часто требуется компаниям связанным с доставкой различных грузов и именно поэтому они выбирают программу для оптимизации маршрута. Умные алгоритмы сервиса по представлению программы для оптимизации маршрута делают всю работу по настройке маршрутов для множества лиц самостоятельно и предоставляют готовые, максимально быстрые и выгодные маршруты, как для исполнителей так и для проверяющих.

Основные пользователи программы для построения маршрутов бесплатно это бухгалтера, руководители компаний и  различных организаций по доставке грузов. Несомненно прежде чем использовать сервис по настройке готовых маршрутов прямым исполнителям, руководство фирм должны самостоятельно просмотреть и одобрить данный функционал.

Удобство использования сервиса также заключается в возможности распечатки готовых маршрутов или использовании их в электронном виде. Таким образом после поступления заказа на информационный носитель исполнителя руководство может предоставить готовый маршрут разработанный специальной программой. Бывает, что сервис уже установлен у всех сотрудников начиная с руководства и заканчивая прямыми исполнителями, при этом руководство всегда может просмотреть историю маршрутов и заказов, оценить эффективность, исполнительность и
возможную прибыль от автоматизации процесса разработки маршрутов при доставке различных грузов.

Как работает программа по поиску оптимальных маршрутов

После установки программы компанией на требуемые информационные носители будет доступен доступ для быстрой загрузки заказов из Excel файлов, также адреса можно вводить вручную, после чего программа выдаст следующие параметры:адрес доставки, примерное время на доставку, требуемое время доставки по месту назначения, комментарии к заказу.

Удобство сервиса заключается в том, что одновременно есть возможность разработки маршрутов по нескольким курьерам, где программа учитывает наличие и виды транспорта, а также количество курьеров компании использующей приложение.

Заказчик получает возможные варианты маршрутов для своих исполнителей по определенным точкам места получения заказов, после чего он может согласиться с полученными сведениями и начать по ним работать, либо сможет оптимизировать маршруты, которые позволят еще больше сократить время доставки и повысят эффективность работы.

Несомненное преимущество и удобство заключается в доступности сохранения маршрутов по всем направлениям и заказам, что дает прекрасную возможность проверять и контролировать выполнение маршрутов на карте в режиме онлайн и по факту произведенной доставки.

4