BRENT 81.79 $/bbls $ 90.1103 ₽

УАЗ Патриот, характеристики

Example blog post alt

УАЗ 3163 или больше известный как «Патриот» – один из популярнейших автомобилей отечественного производства. Сборка внедорожника осуществляется с 2005 г по настоящее время в России. Комплектации УАЗ Патриот предлагаются различные, поэтому ценителям есть из чего выбрать.

Одно из самых глобальных обновлений состоялось в октябре 2014 г – именно тогда начался выпуск рестайлинговых Патриотов. Задачей производителя являлось не столько улучшение внедорожных способностей автомобиля, сколько работа над экстерьером и повышением комфорта в салоне, чтобы сделать УАЗ Патриот конкурентным и на рынке современных городских кроссоверов.

Последние обновления и новшевства

Глобальных новшеств во внешности не найти, а вот точечные изменения помогли сделать автомобиль более стильным, внушительным и даже интересным молодой аудитории.

Передняя часть получила обновлённую решётку радиатора с тремя раскосыми линиями, новую оптику с дневными ходовыми огнями. Топовые комплектации УАЗ Патриот 2015 могут похвастаться светодиодами. Изменились бампера, которые теперь соединяются не с рамой, а напрямую с кузовом. Это позволило избежать огромных зазоров и щелей, производивших не самое лучшее впечатление на дорестайлинговых версиях. Увеличенные противотуманные фары в обновлённом бампере получили специальные чёрные вставки.

В стилистике передних фар наружные зеркала обзавелись встроенными повторителями и возможностью складывания, а задняя оптика выполнена в интересной форме, плавно перетекающей в сторону дверей. Кроме того, новый УАЗ Патриот получил дополнительный стоп-сигнал вверху задней двери. Эффектно смотрятся и боковые подножки, которые окрашиваются в цвет кузова и имеют нескользящую накладку.

Технические показатели, включая длину, ширину, колёсную базу и клиренс остались прежними. В задней подвески установили стабилизатор поперечной устойчивости, который должен улучшить движение на высоких скоростях. Спереди внедорожник получил вентилируемые дисковые тормоза, а все комплектации выше базовой комплектуются системами ABS и EBD.

В интерьере нельзя не отметить ряд интересных решений. Появилась система креплений ISOFIX, плафон внутреннего освещения имеет функцию «вежливый свет», а бортовой компьютер помогает следить за расходом топлива и температурой за пределами автомобиля. Сидения сменили корейское происхождение на отечественное, но стали более комфортными за счёт боковой поддержки, большему диапазону регулировок и возможности складывания в 2 огромных спальных места. Для удобства блок управления стеклопакетом перенесён на подлокотник водительской двери.

Расстояние для задних ног пассажиров увеличилось на 8 см, а в качестве дополнительной функции появился подогрев задних сидений. В отделке багажного отсека использованы более качественные материалы, которые легче отмываются и не так подвержены механическому воздействию.

Характеристики

Стоит сказать, что одними из наиболее востребованных характеристик данного автомобиля можно выделить довольно-таки комфортное и очень защищённое пространство для водителя автомобиля и пассажиров UAZ Patriot. Характеристики УАЗ Хантер несколько отличаются от характеристик УАЗ Патриот, но тоже заставляют присмотреться к названной модели повнимательнее.

Также данный автомобиль обладает повышенной проходимостью, которая присуща абсолютно всем автомобилям УАЗ.Также данный автомобиль является прекрасным решением и для города.

Абсолютно новые узлы автомобиля, а также некоторые обновлённые моторы данного автомобиля обеспечивают ему надёжность в работе.Что же касается различных новых подходов к производству данного автомобиля, то они обеспечивают ещё большее качество сборки UAZ Patriot, из-за чего всё больше и больше различных автолюбителей приобретают именно данный автомобиль, ведь он способен предоставить качество по вполне приемлемой цене.

Данный автомобиль абсолютно не подведёт вас на дороге, а также позволит вам ехать даже по бездорожью. В общем, следует сказать, что UAZ Patriot является новым и довольно-таки современным внедорожником, который в то же время также является безопасным и мощным.Стоит сказать, что различные характеристики данного автомобиля позволяют очень комфортно его использовать не только лишь в городе, но также и за его пределами, в условиях практически полного бездорожья.

В базовую комплектацию данного авто входит специализированная антиблокировочная система тормозов и некоторые другие специализированные системы, которые обеспечивают безопасность при езде на UAZ Patriot. Благодаря специализированной настройке привода педали, теперь нажимать на педаль можно в два раза слабее.

Именно этот автомобиль лучше всего подойдёт для российских потребителей, ведь благодаря нему не стоит беспокоиться о состоянии дорог, к тому же благодаря этому автомобилю также можно и с семьёй выехать на природу, в полное бездорожье.

4