BRENT 81.79 $/bbls $ 90.1103 ₽

Топливные карты для юридических лиц и их польза

Example blog post alt

Топливные карты для юридических лиц это уникальная возможность выгодно приобретать топливо для рабочих транспортных средств. Транспортная компания или организация заключает договор с компанией МАСТЕРС https://www.masterscard.ru/, что позволяет в дальнейшем отслеживать бухгалтерии все расходы на топливо, при этом
иметь хорошие скидки на заправочных станциях.

Универсальность топливной карты компании МАСТЕРС позволяет экономить на топливе вплоть до 30%, более того ее принимают в более чем 13 000 АЗС по всей территории России. Крупные компании уже давно пользуются теми возможностями и благами, которые предлагают данные карты.

Для того чтобы заказать топливные карты для начала нужно подать заявку, также на сайте компании МАСТЕРС можно узнать о неоспоримых преимуществах карт, среди которых основными являются:

  • Безналичный расчет
  • Экономия до 30% на топливо
  • Прозрачная бухгалтерия
  • Возможность быстро заблокировать карту в случае ее потери
  • Аналитика и помощь специалистов

В крупных транспортных компаниях, как и в организациях известных брендов есть множество машин для перевозки грузов, соответственно и много водителей. Безналичный расчет по топливным картам позволяет вести детальный и качественный учет, без участия наличных средств, потери времени и лишних трат.

В случае если по какой либо из причин водитель или сопровождающее его лицо потеряет карту, ее всегда можно временно заблокировать для этого достаточно позвонить на горячую линию и передать информацию.

Юридическим лицам деятельность которых напрямую или косвенно связанна с оказанием транспортных услуг и грузоперевозками очень удобно пользоваться топливными картами, получая тем самым обратную связь, помощь с аналитикой и существенную экономию на топливе до 30%, которая будет экономить бюджет, позволяя тем самым направлять денежные инвестиции в иное русло.

4