BRENT 94.5 $/bbls $ 60.734 ₽

Топливные карты КАРДЕКС для юридических лиц

Example blog post alt

Топливные карты достаточно давно и широко распространены среди потребителей заправочных станций, причем как физических лит, так и юридических. Для тех кто постоянно заправляет автомобили топливом экономия стоит не на последнем месте. Несомненно владельцы автотранспорта для начала выбирают заправочную станцию исходя из
качества топлива и когда они определились со своим лидером стараются приобрести топливную карты данной компании.

Организациям очень удобно иметь общую карту Кардекс ведь она универсальна по своим возможностям и принимается у таких популярных АЗС, как Лукойл, Татнефть, РОСНЕФТЬ, ШЕЛЛ, Газпромнефтезаз и многих других. Для юридических лиц это просто находка, благодаря оператору безналичных расчетов КАРДЕКС производить расчеты за топливо на различных заправочных станциях будь-то АЗС, АГЗС или АГНКС. Топливные карты для юридических лиц позволяют возвращать до 20% со всех платежей за топливо, особенно это удобно если учитывать большое количество автотранспорта находящегося в собственности и работающего на благо компании.

Многие компании заправочных АЗС обслуживают своих клиентов на территории всей России по топливным картам крупнейшей скидочной сети КАРДЕКС CARD-OIL.RU. Особенно удобно пользоваться топливными картами "Кардекс Online" транспортным компаниям, автотранспорт которых ездит по всей территории России, таким образом можно избежать многих сложностей по оплате, рассчитываясь за топливо при помощи карт.

Карты дают многие возможности среди которых возможность отследить оплаты, экономия, возможность создания единого счета или разных счетов для определенных целей. Управлять счетом карты и пополнять баланс можно через личный кабинет на сайте КАРДЕКС удаленно в режиме онлайн.

Бухгалтерии любой организации легко будет вести учет ежедневного потребления с учетом известных показаний топливного потребления и данных по цене. Вся аналитическая отчетность будет отображаться в личном кабинете, облегчая таким образом юридическим лицам работу, подсчеты, пополнение и обеспечивая возврат от всех потраченных денежных средств до 20%.

4