BRENT 83.48 $/bbls $ 89.4953 ₽

Таро Цветов и основные тонкости раскладов

Example blog post alt

Колода Таро Цветов – это своеобразное погружение в сказочный мир эльфов, волшебников и прочих персонажей. Это, безусловно, светлые карты, читать которые сумеет лишь человек с чистой душой. Также колесо фортуны таро значение многие желают узнать для себя. Если маг привык работать с теневыми сторонами личности клиента, они вряд ли захотят с ним разговаривать.

У черных магов собственная неповторимая энергетика – темная, временами отталкивающая, сильная, но по-черному. Таро Цветов – это нечто воздушное, легкое, парящее.

Каковы же особенности работы с этой колодой?

1. Она объединяет полезные свойства растений и магические тонкости Таро. Следовательно, пользоваться ей могут даже знахари и целители, которые в принципе практически не работают с картами. Но здесь иная ситуация. Также «Цветы» подойдут и экстрасенсам, практикующим викканскую магию.
Поклонение природе и ее обожествление – это вся суть Таро Цветов. Понятно, что основной акцент сделан все-таки на растения, но символика способна выбрать природные стихии (землю, воду, воздух и огонь).
2. В этой колоде нет астрологических или каббалистических привязок. Колода поистине своеобразная: нежная, воздушная.
3. На каждой карте в разных вариациях присутствуют «детские» духи: эльфы, феи, фейри. Их еще называют «сказочными детьми».
4. С каждым цветком связаны особенные легенды, поэтому тарологу следует предварительно изучить их, почитать, настроиться на определенный лад.
5. Перевернутые значения в колоде Цветов отсутствуют. Тут все четко и однозначно, без двойных толкований и прочих мелочей, свойственных исключительно темным колодам.

Подробный расклад

Можно сделать подробный расклад на всю жизнь клиента: прошлое, настоящее время и будущее. Однако не стоит работать с его пороками и недостатками, но лучше уделить внимание достоинствам и конкретным фактам.

В целом «Цветы» универсальны, то есть можно раскладывать и на любовь, и на отношения, и на дружбу, и на работу, и на творчество, и на финансовые дела. В любовных делах и в вопросах здоровья можно спрашивать совершенно спокойно.
Таким образом, Таро Цветов – это прекрасная возможность отвлечься от суеты. Ее обычно приобретают белые маги, а также тарологи-любители, занимающиеся коллекционированием всевозможных колод.

Эти карты несут много тепла и света, заставляют вспомнить сказку о Дюймовочке и прочих сказочных существах. Колода дает довольно точную информацию, особенно если клиент пришел с открытой душой и чистыми помыслами.

4