BRENT 111.51 $/bbls $ 64.5495 ₽

TON Place новая крипто социальная сеть

В наше время передовых технологий и высокоразвитого социального общения посредством социальных сетей, основное внимание людей направлено на способы заработка и приятное развлечение с общением. Многие возможности предоставлены для заработка, инвестирования, через понятные и удобные трендовые возможности. Большое количество людей обращают свой взор на криптовалюту и считают ее монетой будущего, также появилось много блогеров, хорошо зарабатывающих через свои социальные сети.

TON Place объединяет в себе оба направления и представляет из себя крипто социальную сеть, в первую очередь ориентированную на монетизацию, дополнительный заработок, а уж потом на общение и развлечение. Концепция площадка будет интересна многим пользователям.

Данный проект на базе основных принципов социальной сети становиться весьма перспективным, уже в начале своего старте всего в течение нескольких дней он смог набрать около 20 тысяч подписчиков. На данный момент эти цифры выросли многократно благодаря повышенному интересу, распространения рекламы посредством рекомендаций среди известных блогеров и фоловеров.

Для того чтобы познакомится с полным функционалом и начать пользоваться площадкой потребуется регистрация. Прохождение регистрации в текущий момент доступно всем заинтересованным и желающим зарегистрироваться пользователям у которых есть аккаунт в Телеграмм. Регистрация достаточна проста и понятна, не требует со стороны пользователя особых знаний или сложных навыков. Для того чтобы начать зарабатывать, после регистрации нужно будет заполнить свой профиль, указать свою персональную информацию.

Платформа открыта для экспериментального контента благодаря тому, что отсутствует жесткие критерии корпоративной политики. В TON Place  можно размещать свои публикации с различными фотографиями, ролики, видео. Есть ограничения для постов по количеству символов, так один пост не может превышать свыше 1000 символов. В остальном же данная крипто социальная сеть имеет множество функций по приемке и отправке писем,
написанию комментариев, просмотру новостной ленты, поиску участников и различных групп, вкратце все то что мы привыкли наблюдать в современной интерпретации.

TON Place в отличие от других социальных сетей и проектов открывает доступ к своему функционалу за денежные средства. Она работает на блокчейне, поэтому платежи и заработки учитываются в Toncoin. Если перевести начальную сумму, то она будет равно 2,6 долларам.

4