BRENT 94.5 $/bbls $ 60.734 ₽

Cветовая терапия

Example blog post alt

Недавно в косметических салонах появилась новая процедура, которая называется световая терапия. На кожу воздействует свет, исходящий от лампы, которая оснащена цветными фильтрами. Благодаря этой процедуре кожа омолаживается и приобретает привлекательный вид. Принцип воздействия лампы заключается в том, что свет проникает в глубокие ткани кожи, не повреждая эпителий. Профессиональный облучатель для лечения кожных заболеваний также используют в клиниках и лечебных центрах.

Красный свет используют для омоложения кожного покрова. После терапии кожа обретает лёгкое сияние и становится необычайно гладкой. Инфракрасное облучение применяют для ускорения заживления ран. Световая терапия улучшает структуру кожи и повышает её регенерацию. Инфракрасные лучи также применяют для стимулирования заживления клеток.

Красное облучение чаще всего проводят перед каким-либо важным событием. Если срочно нужно эффектно и молодо выглядеть, используют именно красный свет. Несмотря на насыщенный и довольно таки яркий свет, он абсолютно безвреден для глаз. Самое главное, лежать спокойно и не волноваться. Особенно важно проводить красную световую терапию в зимний период.

Синий свет применяют для уничтожения бактерий, поэтому зачастую синее излучение используют для устранения угревой сыпи. Синий цвет показан для жирной кожи, поскольку он нормализует работу желез. Этот свет не проникает слишком глубоко, а воздействует вблизи поверхности кожи. Синее излучение является прекрасной альтернативой антибиотикам, в отличие от которых он не даёт побочных эффектов.

В начале терапии происходит ухудшение состояния кожи, однако после нескольких процедур кожа словно возрождается. Все покраснения исчезают, жирные покров становится матовым, а кожа обретает невероятную свежесть. Синий свет можно применять не только на лице, но и на спине, если там кожа слишком воспалена. Синее излучение полностью очищает кожу от различных высыпаний и предотвращает появление новых.

Светотерапию можно проводить двумя видами излучений. Важно учитывать, чтобы между процедурами прошло минимум двое суток. Каждый сеанс длится приблизительно около получаса. Светотерапию хорошо применять перед какой-либо хирургической операцией. Процедуру проводят на любой части тела, но чаще всего она используется именно для лица.

4