BRENT 111.5 $/bbls $ 57.0 ₽

Строительство домов из кирпича

Example blog post alt

На сегодняшний день строительство из кирпича является ответственным, сложным и довольно дорогим процессом. Чтобы построить качественный дом из кирпича, нужно действовать в строгом соответствии с нормативами строительства. Хороший строитель знает сколько кирпича в кубе и сколько нужно закупить строительного материала.

Кирпич, газобетон, пеноблоки - разнообразие современных стройматериалов может затруднить выбор человеку, далекому от строительства. Кирпич - самый популярный и доступный строительный материал в строительстве загородных домов. Постоянно появляются новые виды кирпичей, позволяющие исполнять любые замыслы дизайнеров. Но кроме красоты, необходимы еще и хорошие технические и эксплуатационные характеристики. Именно поэтому лучше доверить строительство из кирпича профессионалам нашей компании. Мы выполним весь комплекс работ под ключ максимально быстро и качественно, учитывая при этом все пожелания заказчика.

Строительство дома из кирпича под ключ начинается с подготовки технического задания и выбора технологии строительства, исходя из ваших идей и бюджета. Компания предоставляет вам на выбор как типовые проекты домов, так и индивидуальное проектирование.

Проекты могут быть выдержаны в любом архитектурном стиле и иметь оригинальный и уникальный вид. Чтобы рассчитать стоимость строительства дома из кирпича, составляется и утверждается подробная смета.
Строительство состоит из следующих этапов: архитектурное проектирование; подготовка участка; строительство фундамента; возведение стен, перекрытий и перегородок; монтаж крыши; установка окон и дверей; отделочные работы и проведение коммуникаций.

Дома из кирпича имеют массу преимуществ: это долговечность, прочность, надежность, хорошая тепло- и звукоизоляция, красивый внешний вид, пожаробезопасность, экологичность и т. д. , а еще при строительстве дома из кирпича можно воплотить в жизнь любые нестандартные проекты и применить самую разную отделку.

Некоторые компании строят кирпичные дома под ключ за разумные деньги. Главное выбрать такие, которые отличаются профессионализмом и качественным выполнением работ, соблюдают заданные сроки и требования, используют в работе только лучшие материалы и современную технику. Клиентская база таких компаний постоянно расширяется, ведь они имеют собственную базу, где построен не один десяток жилых объектов. Хороший опыт, знания, квалификация помогают возводить самые лучшие и качественные кирпичные дома под ключ.

4