BRENT 108.23 $/bbls $ 64.138 ₽

Ножные, телескопические подъемники и строительные люльки

Example blog post alt

Работа на высоте связанная со строительными и монтажными работами подразумевает под собой несомненное наличие соответствующей и вспомогательной строительной техники на которой будут доставлены на нужную высоту работающие люди, инструменты, материалы и другие необходимые предметы. Идеально для подобных работ подходят строительные подъемники https://stroypodemniki-voronezh.ru/, они бывают разных видов и конструкций. В управлении они весьма просты, поэтому соблюдая технику безопасности и заводские правила эксплуатации ни у кого не возникнет вопросов по техническим параметрам.

Для детального понимания сферы использования подъемников приведем расширенное описание сфер их применения:

  • подъем груза
  • перемещения на высоте рабочих
  • подъем людей
  • отделка стен, фасадов любых зданий
  • монтаж любой техники и других установок на высоте

Различают следующие виды вспомогательных строительных подъемников:

  • Ножничные
  • Телескопические
  • Строительные люльки

Когда мы говорим о строительных люльках то мы сразу подразумеваем работу на высоте. Люльку крепят непосредственно к верхней части ремонтируемого здания для того чтобы затем спуститься на ней на нужную высоту. Размер люльки подбирают исключительно в зависимости от нужных параметров и предстоящих работ. Люлька незаменима при мытье окон на высотках, который в современном варианте бывают полностью застеклены.

Ножничные подъемники имеют более широкий спектр использования нежели, чем люлька. Они имеют возможность перемещаться за с чет наличия опорных нижних колес. Ножничные вышки могут поднять груз или людей на достаточно высокую высоту, для того чтобы можно было разгрузить груз, провести различные реставрационные или декоративные работы, провести монтаж или замену высокостоящего оборудования, сделать электромонтаж или
просто помыть окна. Вышки весьма устойчивы и безопасны при соблюдении элементарным правил и техник безопасности.

Есть передвижные и самоходные ножничные подъемники. Оба вида устройств используются для успешного поднятия людей или грузов на обозначенную высоту. Есть некие существенные различия между обоими моделями, которые позволяют выбрать нужную вариацию непосредственно заказчику.

Передвижные модели обладают выдвижными опорами, которые фиксируют вышку на нужном месте и придают ей более лучшую устойчивость, так необходимую при работах на высоте. Таким образом за счет опор подъемник более надежно защищен от опрокидывания за счет невольного перевеса одной из сторон при случайном стечении обстоятельств.

Платформа у обоих механизмов работает за счет гидравлической системы управления, для чего нужно подключение к электропитанию. Сам передвижной подъемник перемещают от одного объекта к другому вручную или же буксируют за счет других механических устройств.

В самоходных подъемниках устанавливают тяговый двигатель, он не имеет дополнительных опор для устойчивости, которые в данном случае бы только создавали помехи передвижению, машина и без них достаточна устойчива за счет своего тяжелого основания со встроенным двигателем. Удобство данной модели оценили многие заказчики, которое заключается в ее полуавтоматическом перемещении. Рабочий будучи уже на платформе подъемника имеет возможность передвигаться вышку, всего лишь управляя джойстиком передвижения.

Телескопические подъемники имеют небольшие и удобные габариты за счет чего их легко перевозить, завозить в грузовые лифты и т.д. Они имеют такие же преимущества, как и ножные подъемники, к примеру, у них есть колеса для передвижения, опоры для устойчивости и пульт регулирующий подъем вниз и вверх. Свой подъем или спуск рабочий может контролировать и регулировать сам.

 

4