BRENT 75.43 $/bbls $ 72.936 ₽

Стильные часы — какую модель выбрать?

Example blog post alt

Каждый модный человек задумывается о таком вопросе. Однако из-за того, что много брендов и типов часов у большинства просто разбегаются глаза, и они не знают какой вариант идеально подойдет им. А для того чтобы выяснить и найти лучшие часы для себя, необходимо всего лишь спросить себя для каких целей они вам нужны. Ведь женщине на работу, скорее всего, понадобятся статусные и дорогие часты, а вот романтичной нежной особе просто красивое и элегантное украшение на руку.

Конечно среди наручных часов лучшими считаются щвейцарские, японские и немецкие, они сразу показывают статустность своего владельца и в чем то даже характеризуют его. При покупке от производителей можно быть уверенным в надежности и долговечности часов, что по другому называют знаком качества, поэтому почитатели наручных украшений и страются приобретать именно брендовые изделия швейцарского или японского качества. 

В случае острой необходимости в деньгах всегда можно выгодно продать брэндовые часы. Швецарские, немецкие и японские часы могут выгодно выкупить здесь. Оценка происходит бесплатно и предлагается цена в соответсвие с маркой и качеством часов, вплоть до 90% от стоимости самого изделия. Кроме того часовой цент 116sec предлагает услуги по ремонту часовых механизмов любой сложности. Многие клиенты по достоинству оценили достойную работу часового центра.

Часы на работу — это как визитная карточка, ведь по ним можно сказать о человеке многое, как и с помощью обуви или сумки. Чтобы выглядеть на работе успешным человеком, стоит выбирать самые дорогие часы, которые вы можете себе позволить. Можно быть одетым очень скромно и со вкусом, но часы обязательно должны быть дорогими и выглядеть так.

Что касается дизайнера, то он должен быть максимально известным, часы не должны быть броскими или вульгарными. Необходимо подбирать классические варианты, золотого или серебряного цвета. Как правило, хорошие часы – это как инвестиция, ведь именно они вам помогут в жизни. Опираться в данном случае нужно только от своих вкусов и предпочтений. Лучше, чтобы такие часы были универсальные и, конечно же, качественные. Очень модными стали грубые часы, их можно надевать даже женщинам и это будет выглядеть действительно стильно и со вкусом. Безусловно, классика – это хорошо, но также можно присмотреть и к спортивным вариантам, которые дополнят любой образ. Очень кстати они впишутся в повседневной жизни, где золотые часы будет не совсем уместными.

Лучше выбирать часы с минимальным набором функций женщинам, а мужчинам можно наоборот. Но такие часы, как правило, выглядят дешево и не оправдывают свою цену. Нужно опираться также не только на моду и самые популярные тренды, но и на размер своей руки и будут ли хорошо смотреться те или иные часы на вашей руке или нет. Если у вас изящная рука, то тут сможет подойти любой вариант. А вот мужские варианты, как говорилось выше, сделают любую ручку намного тоньше и элегантнее. Но сидеть они обязательно должны свободно, будто это часы вашего молодого человека и вы у него их одолжили. Это будет смотреться очень сексуально. На немного полной руке идеально будут смотреться часы, имеющие широкий браслет и нужно, чтобы они выглядели массивными, это будет контраст.

4