BRENT 75.43 $/bbls $ 72.936 ₽

Стеклянные двери и входные группы

Example blog post alt

Это яркий образец эстетичности и долговечности, ведь они не только превосходно дополнят ваш интерьер, но и прослужат вам при обеспечении простого ухода многие года. Стеклянные двери активно применяются как в офисах и общественных учреждениях, так и собственных домах, и этим подтверждается их особая универсальность.

На сегодняшний день все чаще можно увидеть интересные дизайнерские решения с применением стекольной облицовки зданий. Стеклянные здания притягивают взоры и выглядят словно из будущего. Конечно с таким учетом все элементы в том числе и вход должны быть одного исполнения. Во многих зданиях устанавливают входные группы https://www.mdl.co.ua/steklokonstrukcii/vhodnye-gruppy/, которые представляют из себя совокупность различных элементов к которым относятся сами двери, козырек, ступеньки и все детали холла с учетом всех элементов декора. 

Входные группы всегда гармонично смотрятся и могут устанавливаться, как к современным зданиям, так и к домам с культурным наследием. Дизайн может быть различным, с использованием разных материалов, например стекло, дерево, металл, алюминиевый профиль, а также может быть разный способ движения входных элементов от радиусных до раздвижных.

При выборе стеклянных дверей вам совсем необязательно придерживаться лишь обыкновенных прозрачных стекол, ведь можно заказать и специальную гравировку интересного рисунка, либо обклейку дверей оригинальными обоями, цвет и оформление которых будут соответствовать общему дизайну вашего помещения. Форма и объем дверей также зависит исключительно от вашего выбора, а изготовители выполнят любую вашу прихоть, естественно, в пределах допускаемых вами трат на это мероприятие.

Современные стеклянные двери и входные группы отличаются особой прочностью, поэтому они легко переносят как перепады температуры, так и любой уровень влажности. Кроме этого, они терпеливы к бытовым повреждениям, и их следует оберегать лишь от царапин, чтобы не нанести ущерба внешнему виду. Для ухода за стеклянными дверями вам не потребуется больших познаний и трудов. Стекло моется таким же образом, как и окна, а вот чтобы движущие механизмы не теряли своей первозданной функциональности, их нужно смазывать простым машинным маслом с периодичностью раз в полгода.

Выбор стеклянных дверей определяется следующими видами:
• Распашные стеклянные двери. Предполагают открытие в одну сторону, являются оптимальным вариантом и подходят для использования в любых помещениях.
• Складные стеклянные двери. Значительно экономят пространство, так как при закрытии сворачиваются в два и более слоя. Применяются при оформлении террасс и ванных комнат.
• Маятниковые стеклянные двери. В соответствии со своим названием, открываются сразу в обе стороны, поэтому для их установки надо очистить пространство с обоих осей. Удобны для применения в помещениях, для которых характерно постоянное передвижение людей.

4