BRENT 87.95 $/bbls $ 92.4128 ₽

Советы по настройке вашего автомобиля Exeed по максимуму

Example blog post alt

Хотите, чтобы ваш новый автомобиль Exeed https://exeed-borishof.ru/ выглядел более индивидуально? Когда мы выбираем модель автомобиля у официального дилера, мы учитываем множество факторов, таких как тип двигателя, мощность, а также эстетику. Эстетика, которую можно сохранить, но которая иногда нуждается в изменении или обновлении с течением времени.

Любители кинофеномена « Форсаж» , известного в Испании как «Полный газ» и вызвавшего настоящую революцию в стране, наверняка помнят большое количество тюнингованных автомобилей с тонированными стеклами, разными выхлопными трубами, кричащими колесными дисками или большими спойлерами.

В настоящее время увидеть такие яркие автомобили не так уж и часто, но все же есть способы «тюнинга» с помощью доступных аксессуаров. Покупка нового автомобиля может быть вне бюджета. Вот почему, если вы хотите дать своему автомобилю еще один воздух, мы предлагаем вам несколько советов, как улучшить и персонализировать ваш автомобиль без больших финансовых затрат.

Детали для персонализации вашего автомобиля снаружи.

Наклейки и винил.

Один из самых простых способов украсить свой автомобиль для галереи — это использовать наклейки и винил. Многие производители уже предлагают этот тип дополнительного оборудования в некоторых своих моделях, особенно в тех, которые имеют более спортивную эстетику. Кроме того, у такого вида замены есть большое преимущество: если вам снова надоест, вы всегда сможете снова снять его, и вы в любой момент не повредите кузов или краску своего автомобиля.

Существуют разные винилы в зависимости от того, где вы хотите их разместить. Некоторые подходят для передней части, некоторые проходят через весь автомобиль от носа до задней части, а некоторые просто детали, которые можно разместить где угодно. Вы также можете настроить зеркала или даже диски.


Еще один действенный способ придать автомобилю другой вид — тонировка стекол. Существует множество типов тонированных окон , которые адаптируются к вкусу каждого человека с листами различной толщины и функциональности.


Если вам интересно, ламинирование или тонирование — это одно и то же, ответ — нет. Тонированное стекло имеет свой цвет из-за своего состава, тогда как в случае с листовым – разные. Кроме того, лист имеет то преимущество, что он остается приклеенным к стеклу, предотвращая попадание осколков в пассажиров автомобиля в случае поломки.

Интерьер автомобиля на ваш вкус.

Настройте флаер. Одной из частей вашего автомобиля, которая со временем страдает больше всего, является рулевое колесо. В зависимости от материала и использования цвет может пострадать, или вы можете увидеть, что он потрескался или отшелушился. Существуют различные варианты: от замены на новый, который соответствует вашим вкусам, или выбора персонализированной обложки. На рынке есть бесконечные варианты различных цветов и материалов.


Чехлы и обивка сидений.

Если вы уже присмотрелись к покупке новых сидений и они показались вам крайне дорогими, вы всегда можете их обить. Этот вариант позволяет изменить материал и цвет, но гораздо дешевле. Внутренняя часть крыши, дверные панели, ручка рычага переключения передач и т. д. Также могут быть настроены по индивидуальному заказу.

Еще один очень распространенный вариант — сменить коврики. Это одна из самых простых и дешевых деталей, которую очень легко найти на рынке. Одними из наиболее распространенных являются металлические, которые обычно бывают трех цветов: черного, красного и синего. В качестве преимуществ перед обычными они легче чистятся и более устойчивы, чем любая ткань.


Нестандартное освещение.

Внутреннее освещение было одним из наиболее важных аксессуаров для любителей тюнинга автомобилей Exeed, поскольку внутри салона уже заложена программа по изменению цветов. Чем больше цветов, тем красивее для водителя.

4