BRENT 85.37 $/bbls $ 83.3258 ₽

Согласование рекламной конструкции

Example blog post alt

Реклама является непосредственным двигателем продаж. Благодаря рекламным вывескам многие бренды, как и магазины способны заявить о себе и сообщить потенциальным покупателям о самых лучших предложениях, которые могут заинтересовать. Рекламой пользуются все, начиная от кинотеатров, заканчивая учебными заведениями, магазинами, заправками и так далее. Самый простой и действенный способ привлечь покупателей и набрать свою аудиторию - это прорекламировать свой товар, услугу или продукцию.

Реклама бывает разной, одной из первых она появилась на улицах в виде рекламных вывесок и билбордов, что действенно и по сегодняшний день. Однако разместить просто так рекламную вывеску не так просто для это нужно специальное разрешение https://project-k.ru/uslugi/soglasovanie/soglasovanie-reklamnoj-vyveski/ или же размещение рекламы в отведенных для нее местах, другими словами аренда свободного рекламного места.

С недавних пор власти страны стали ограничивать беспорядочное размещение рекламы по городам, делается это в первую очередь для того, чтобы улицы городов выглядели эстетично и привлекательно. Таким образом для того чтобы разместить желанную рекламную вывеску, к примеру, на фасаде здания необходимо заранее получить специальное согласование или же обратиться в компанию, которая за вас сможет его получить.

Какую рекламу нужно согласовывать и почему все чаще обращаются к специалистам?

Уже известно, что рекламные конструкции нужно согласовывать на высоком уровне. Итак перечислим какая именно реклама подлежит согласованию:

  • информационные доски
  • таблички
  • штандарты
  • световые табло
  • настенные конструкции
  • маркизы
  • выносные меню
  • панели-кронштейны
  • подложки с плоскими и объемными буквами

Стоит сказать, что при выявлении нарушения и отсутствия согласования, лицо разместившее неучтенную рекламу может быть подвергнуто наказанию в виде штрафа от городской администрации в размере до 1 миллиона рублей, согласно статье 14.37 КоАП РФ. Подобные суммы выглядит огромными по сравнению с требуемыми требованиями к необходимости по согласованию рекламы, в том числе если заказывать согласование через специальные организации под ключ.

Сложность получения одобрения и согласования состоит в ряде требований по отношению к содержанию, внешнему виду и других параметров рекламы. Реклама обязана не нарушать изначальную конструкцию здания, а также должна быть надежна закреплена. Порой неподготовленным людям сложно учесть все требования местных властей и для избежания споров, конфликтов, штрафов и бесполезной траты времени они обращаются в специализированные компании, которые предоставляют услугу по согласованию рекламы под ключ.

Как согласовывают рекламу через специальные компании?

Обычно порядок оказания необходимой услуги следующий:

  • Консультация. Клиент предоставляет общие сведения, в целом обрисовывает ситуацию и виды рекламных конструкцию, подлежащих согласованию. После чего сотрудники компании в целом рассказываю о всех этапах согласования и просчитывают стоимость услуг.
  • Подписание договора. В случае если стороны пришли к взаимосоглашению подписывается составленный договор на основе ранее озвученных условий. По договору клиент производит оплату.
  • Разработка дизайн-проекта рекламной вывески. На данном специалисты согласно требованиям регламента создают дизайн-проект.
  • Согласование. Дизайн-проект и сопутствующие ему документы подаются в Администрацию на последующее согласование.
  • Получение и передача клиенту бланка согласования.

Исходя из вышеперечисленного намного удобнее заказывать услугу согласования информационной вывески под ключ.

4