BRENT 83.94 $/bbls $ 91.9774 ₽

Сочные котлеты из говядины

Example blog post alt

Для тех, кто хочет отведать вкусных котлет и не тратить на готовку много времени торговая марка «ЕРМОЛИНО» может предложить большой выбор замороженных полуфабрикатов. Котлеты ТМ Ермолино можно выбрать и заказать исходя из ваших вкусовых предпочтений, поскольку выбор достаточно богат и разнообразен.

Котлеты подойдут к любому застолью и гарниру. Это идеальное мясное блюдо, которое любят взрослые и дети. Будь то семейный обед или ужин, а может быть встреча гостей или званный банкет в ресторане, котлеты всегда будут кстати и смогут удовлетворить, порадовать вкусы даже самых привередливых гурманов.

Секрет приготовления сочных котлет из говядины заключается в правильном приготовлении и добавлению картофеля. Благодаря картофелю котлеты получаются не такими жирными и более сочными.

Ингредиенты:
0.5 кг говядины
3 средних картошки
2 головки репчатого лука
Растительное масло
Чёрный молотый перец
Соль

Рецепт приготовления котлет из говядины:

Для начала следует пропустить говядину через мясорубку.
Лук нарезаем достаточно мелко, или так же можно пропустить через мясорубку.
Добавляем к говяжьему фаршу лук, солим и перчим.

Берём мелкую тёрку и протираем предварительно очищенный картофель, так же добавляем его к говядине и хорошенько перемешиваем.

Из фарша формируем котлеты и обжариваем их на растительном масле до образования коричневатой корочки.
После образования корочки заливаем котлетки водой, чтобы скрыли половину. Тушим наши говяжьи котлеты до готовности под крышкой на самом медленном огне.
Вот и готовы наши сочные котлеты из говядины.

Вкусные рецепты: котлеты олимпийские

Продукты:
Картофель - 500 грамм
Лук репчатый - 1 головка
Морковь - 1 штука
Зеленый горошек (можно свежий, на крайний случай консервированный) - 300 грамм или 1 банка
Грибы (вешенки или шампиньоны) - 300 грамм
Рис - 100 грамм
Яйца всего 3 шт
Растительное масло - 3 ст л
Сухарики для панировки или мука
Зелень любая (можно петрушку, кинзу, лук, укроп)
Соль и перец по вкусу

Приготовление:

Картофель отвариваем и протираем горячим на терке.
Морковь, лук режем кубиками, тушим. Добавляем туда зеленый горошек, мелко нарезанные грибы (можно обжарить предварительно).
Варим отдельно рис.
Рис, протертый картофель, рубленную зелень и 2 яйца добавляем в массу.
Все перчим, солим и формируем из полученной массы котлеты.
Котлеты панируем, смазываем яйцом и жарим до готовности.

4