BRENT 86.7 $/bbls $ 57.884 ₽

Skoda - чешское качество по доступным ценам

Example blog post alt

В наше время многие мечтают купить машину. Осталось только выбрать какую. Конечно, все хотят чтобы машина была надёжная и качественная. И, конечно же, оставалась верным другом и помощником с различными дополнительными возможностями. Ну и само собой по приемлемой цене. Всем этим качествам отвечают машины марки Skoda https://agat-viktoria.ru/models/kodiaq/price.

Казалось бы, что в современных реалиях невозможно найти машину согласно всем своим предпочтениям. Возможно когда-то это и было именно так, однако наше время нам предоставлен большой выбор. Ведь можно взять новую машину в кредит или же выбрать своего надёжного спутника на вторичном рынке.

На сегодняшний день много автомобилей доступны и от одних из самых популярных моделей. Их могут позволить себе даже те у кого достаток находится на среднем уровне. Именно на таких машинах мы сегодня и остановимся, а именно на авто марки Skoda.

Посмотрев в статистику официального дилера Skoda в России становится понятно, что этот производитель очень популярен среди наших жителей. И это не удивительно, ведь автомобили данного производителя достаточно давно зарекомендовали себя очень хорошо. Пора разобраться, какие есть плюсы в этих автомобилях?

Самое первое, что кидается в глаза - это качественная сборка и надёжная система безопасности. Моторы, которые устанавливаются в эти машины адаптированы под наше горючее. Эти авто показывают себя, как надежные лошадки, которые очень резвые и маневренные. А главным плюсом является доступный ценник, который ориентирован на средних покупателей.

Как и у всех автомобилей, так и у Skoda есть свой минус. Хотя скорее не минус, а Ахиллесова пята в виде декоративных накладок, которые часто ломаются из-за того, что не прочно прикреплены. А из-за этих накладок на автомобилях появляются отверстия для креплений самих накладок. В процессе эксплуатации в местах отверстий может появиться коррозия. Однако если обеспечивать постоянный уход и защиту для кузова, то всё будет хорошо.

В Европе Skoda также очень уважают, поэтому машины этого бренда на дорогах встречаются достаточно часто. Подвеска у автомобилей достаточно жёсткая, но с мягким ходом. Для наших дорог это является большим положительным плюсом, ведь по нашим дорогам передвигаться на автомобилях с мягкой подвеской просто невозможно.

Если вы решите приобрести Skoda, то точно не пожалеете. Автомобиль данного производителя станет надёжным другом, который не будет кусаться ценой при покупке, а также при дальнейшем обслуживании.

4