BRENT 85.91 $/bbls $ 61.0075 ₽

Сертифицированные инфракрасные отопительные панели - выгодно и безопасно

Example blog post alt

Среди инфракрасных отопительных панелей, предназначенных для использования в доме или квартире, различают потолочные, настенные и напольные отопительные панели.В частности, имеется современная разработка - такое оборудование как металлический половичок - электронагреватель инфракрасный низкотемпературный. Это своеобразная версия теплого пола, только предназначенная для нахождения на локальной площади жилого помещения.

Поскольку теплообменное оборудование является весьма востребованным среди клиентов и должно полноценно работать под избыточным давлением, которое будет происходить в период эксплуатации, то несомненно подобное оборудование должно обладать соответствующей сертификацией https://g-standard.ru/content/tr-tc-032-2013 для его свободной продажи, как за рубеж так и на собственном рынке. Обладая нужными сертификатами можно свободно планировать и расширять производство для более широких целей.

Что касается оборудования, то предполагается, что можно ставить ноги на половичок и ходить по нему. Данные устройства позволяют значительно экономить электрическую энергию, поскольку тратят ее на нагрев только своей поверхности и только тогда, когда это необходимо (расходы уменьшаются почти в три раза). Если сравнивать металлические половички с классическими калориферами, то ближе к концу отопительного сезона вы уже заметите выгоду для себя.

Напольные отопительные панели - это выгодно

Если вы живете в многоквартирном доме или в коттедже с центральным отоплением, то можете не беспокоиться о вечных проблемах, связанных с низкими температурами в осенний и весенний периоды. Как правило, в этом время центральное отопление еще не включают или уже выключают, что доставляет определенные неудобства.
Да и в зимний период в нашей стране случаются ситуации, когда отопление по тем или иным причинам подводит.

Напольные отопительные панели придутся по вкусу больным и пожилым людям, которые не могут активно передвигаться, а значит, все время мерзнут. Инфракрасные половички позволяют обогревать конкретное место в комнате - на них приятно поставить ноги, читать газету или смотреть телевизор. Если говорить о пожарной безопасности, то инфракрасные электронагреватели относят к 1-му разряду безопасности, что дает возможность оставлять их без присмотра даже включенными. Питание устройства осуществляется от обычной розетки 220 Вольт.

4