BRENT 75.43 $/bbls $ 72.936 ₽

Сейф депозит: Характеристики услуги

Example blog post alt

Эта услуга позволяет владельцам сейфа хранить в нем ценные вещи , документы или ценные вещи с высоким уровнем конфиденциальности и высокой степенью безопасности . Фактически, доступ к услуге обычно осуществляется в бронированных помещениях , иногда присутствующих в хранилище банка, где клиент остается один, чтобы выполнять операции по вводу или извлечению предметов ценностей из ящика в полной конфиденциальности.

Такой услугой чаще всего пользуются люди для хранения денежных средств в особо крупных размерах, либо иных немало важных вещей или документов. В основном же при наличии необходимости и возможности сейфы safe-str.ru устанавливают в своих домах или рабочих кабинетах, что делает доступ к ним более удобным и неограниченным по времени. В то время, как банк хоть и гарантирует неприкосновенность депозитной ячейки, но не столь легко доступен по времени и территориальности.

После подписания контракта, регулирующего услугу, клиент должен будет поставить подпись, разрешающую доступ, с возможностью также делегирования третьих сторон, которые, очевидно, также должны поставить свою подпись.

Клиенту будет предоставлен номерной ключ, соответствующий назначенной сейфовой ячейке, для доступа к ней необходимо будет записать доступ в специальный регистр, а также потребуется присутствие сотрудника банка, назначенного для вышеупомянутой службы, для идентификации Заказчик и проверяет соответствие подписи уполномоченного и проводит заказчика в соответствующее помещение. Как правило, замки сейфовых ячеек имеют двойной ключ, один закрепленный за клиентом, а другой - универсальный, находящийся во владении банка, оба из которых необходимы для открытия сейфовой ячейки.

Защита конфиденциальности
Благодаря этой услуге клиент может получить высокую степень конфиденциальности, поскольку от него не требуется декларировать содержимое коробки, однако в случае возникновения страхового случая (обычно связанного с услугой сейфа) он должен будет объявить максимальная сумма значений, которые будут помещены в ящик.

Экономический профиль
Для кредитных организаций эта услуга не актуальна с экономической точки зрения, ведь стоимость сейфа составляет от 100 до 500 евро в зависимости от размера сейфа и в зависимости от кредитной организации.
Банки часто используют эту услугу для удержания клиентов, у которых есть достаточная сумма активов, часто резервируя предоставление этой услуги только для этой категории клиентов.

4