BRENT 111.5 $/bbls $ 57.0 ₽

Ручные гидравлические тележки

Example blog post alt

Погрузка и разгрузка товара всегда являлась очень важным элементом в сфере товарно-транспортных отношений. До появления техники все работы по разгрузке товара и тяжелых деталей были не очень удобны. В настоящее время на всех больших и малых складах в качестве вспомогательной техники для принятия, разгрузки и перемещения используют ручные гидравлические тележки https://chel.stabeler.ru/telezhki-gidravlicheskie, погрузчики и другие виды складское техники.

В данной статье мы обрисуем основные отличительные виды и главные черты рохлей по другому гидравлических тележек. Рохли были изобретены и сделаны специально для разгрузочный-погрузочных работ. На них очень удобно выставлять или ими же подцеплять заполненные грузом поддоны. При всей своей непростой работе тележки имеют весьма надежные показатели и хороший срок службы, который оговаривается непосредственно производителем и составляет три года, конечно реальные срок их работы может превышать его многократно.

Простота конструкции рохли позволяет ей управлять даже необученному персоналу с единственной оговоркой в том, что для перемещения тележки с грузом нужно приложить физические усилия, собственно поэтому в основном для погрузочных работ набирают в качестве обслуживающего персонала обычно людей мужского пола.

Ручные гидравлические тележки в основном не автоматизированы, управляются людьми и прекрасно себя показывают при перемещении внутри складов, торговых рядов и других закрытых помещениях.

Есть модели, которые позволяют поднять груз на определенную и нужную высоту для того чтобы поместить товар на верхних полках стеллажей.  Для того чтобы в полной мере представить себе разновидности гидравлических тележек, приведем их основные виды:

  • стандартные рохли с длинными вилами
  • рохли с короткими вилами
  • с подъемным механизмом
  • рохли с подъемными весами и принтером этикеток
  • многотонные

Из перечня видно, что заказчик имеет большой выбор среди широкого многообразия видов гидравлических тележек и можно подобрать себе нужную в зависимости от вида его основного товара и услуг.

Рохли предлагаются разных моделей, вся разница которых заключается и зависит от максимального веса груза и от длины вил. Стандартные тележки способны выдерживать и перевозить на себе груз весом до 2,5 тонн, что устраивает многих заказчиков работающих с продовольственными товарами и товарами первой необходимости. Однако для перевозки тяжелых грузов следует выбирать многотонные модели, они способны перевозить на себе элементы общим весом до 5 тонн.

4