BRENT 111.51 $/bbls $ 64.5495 ₽

Роскошь, комфорт и удобство достойные аристократов

Example blog post alt

Современная аристократия существенно отличается от исторически понимаемой высшей сферы. В то время как бывшие аристократы стремились продемонстрировать богатство, в настоящее время выставлять напоказ свое состояние часто считается неуместным. Однако попробовать культурное наследие бывших аристократов все же можно.

Подобно тому, как каждая женщина хотела бы когда-нибудь почувствовать себя принцессой, большинство мужчин в глубине души иногда хотят вкус большой роскоши, и в этом нет ничего странного.

К числу настоящей роскоши и комфорта наивысшего класса можно отнести перелеты на частных самолетах бизнес и люкс класса компании Private Jet Booking https://privatejetbooking.ru/jet/gulfstream-g550/. Можно только представить насколько отличаются частные рейсы от общепринятых.

Потребность в контакте с красивыми предметами и получении изысканных удовольствий лежит в той же сфере человеческой натуры, которая заставляет нас узнавать о произведениях искусства, увлекаться прекрасной музыкой, получать удовольствие от чтения и созерцать картины великих художников.

Восстановление аристократического наследия

Благодаря участию истинных энтузиастов истории, искусства и архитектуры многие исторические здания сейчас ремонтируются и адаптируются к использованию. Такое участие частных инвесторов позволяет отремонтировать чрезвычайно ценные здания, которые часто могут быть забыты и не разрушены. Старые особняки и дворцы реставрируются и позже приспособлены, например, для музеев, а также отелей и ресторанов.

Стильные и функциональные интерьеры

Адаптация интерьеров таких построек к обычному использованию также требует больших усилий и, прежде всего, знания вещей. Гостиничные номера в аристократическом стиле должны не только отражать дух старины, но и обеспечивать гостям максимальный комфорт. Препятствием здесь является тот факт, что стандарты комфорта существенно менялись на протяжении всей истории, поэтому настоящее искусство состоит в том, чтобы сочетать старый стиль с современной функциональностью.

Интерьеры обставлены антикварной бытовой техникой и различными безделушками из далеких времен. Каждый элемент декора, от штор до кресел и прикроватных светильников, - это тщательно продуманная часть стиля и результат многолетних поисков создателя этого уникального места.

Однако гости не отрезаны от завоеваний современной цивилизации. В каждом номере есть собственная ванная комната, телевизор и беспроводной доступ в Интернет. Однако все современные удобства незаметно интегрированы в единое целое и не мешают гостям путешествовать во времени.

 

4